Milan: bancarotta davanti alla Juventus!  Malik Thiaw vede il rosso nel big match dell’Italia |  calcio

Milan: bancarotta davanti alla Juventus! Malik Thiaw vede il rosso nel big match dell’Italia | calcio

Era una tipica giornata in ufficio…

Con il Milan, Malik Thiao (22 anni) ha perso la partita di punta del campionato italiano contro la Juventus del Torino per 0-1. Manuel Locatelli (25) ha segnato il gol della vittoria con un gol fortunato.

Dopo 63 minuti, il centrocampista ha tirato un tiro da circa 25 metri. Il suo tiro è stato bloccato da Rade Krunic del Milan (30), rendendo il portiere Antonio Mirante imprendibile (40).

A quel punto Thiaw non era più in campo. Il giocatore della nazionale tedesca è stato espulso dal campo per un cartellino rosso nel primo tempo.

Per 17 punti! Alba in forte rimonta contro Fishta

Fonte: Dine Media

Minuto 40: Nell’angolo sinistro dell’area di rigore, l’ex Schalke è l’ultimo degli uomini rossoneri e abbatte Moise Kean, il giocatore della Juventus (23′). Freno d’emergenza chiaro! Pertanto l’espulsione non sorprende.

A causa del fallimento, il Milan al momento non è più in testa alla classifica ed è stato battuto dai rivali cittadini dell’Inter alla fine del nono turno. Con la vittoria la Juventus balza al terzo posto, a un punto dal Milan.

Questo è il secondo cartellino rosso per Thiao nella sua giovane carriera professionale. Nel 2021 è stato eliminato con lo Schalke al secondo turno di coppa al Monaco 1860 (0-1), ed è stato anche costretto a lasciare il campo al 48′ per uno stop d’emergenza.

READ  Calcio - Mainz - Il Mainz vince un test contro il club italiano di Serie A CFC Genua - Sport