Oslo: Eric Lesser vince in modo elettrizzante nella corsa all’inseguimento – il veterano rimane impeccabile

Eric Lesser è uscito sorprendentemente per la vittoria di nuovo nella penultima gara della sua carriera. Il 33enne ha trionfato in un inseguimento di 12,5 chilometri alle finali della Coppa del Mondo a Holmenkollen. Era la terza volta che Lesser vinceva una Coppa del Mondo e l’ultima volta che il campione del mondo di inseguimento 2015 ha vinto una partenza in serie a Ruhpolding sei anni fa, nel gennaio 2016.

Lesser, che si ritirerà domenica dopo l’inizio del girone, ha confermato la sua ottima forma e ha vinto contro King Harald V dopo aver eseguito un tiro netto davanti al francese Quentin Fillon Maiet (1/+9.4sec) e alla norvegese Storla Holm-Lagrid (3/+ 22.7). Era il più basso al quinto posto dopo lo sprint.

Fillon Mayet è stato il vincitore assoluto della Coppa del Mondo. Ha anche bloccato piccole palline in sprint e tassi di ricerca.

biathlon

Hammerschmidt annuncia la fine della sua carriera: “È ora di andare”

21 ore fa

L’inverno olimpico si concluderà domenica con le gare di partenza del gruppo femminile (12:50 / ZDF ed Eurosport) sulla 12,5 km e quella maschile (15) sulla 15 km.

Potrebbe interessarti anche:Doppia vittoria per la Norvegia all’inseguimento: Hildebrand e Bruce convincono