Vittoria di misura per il Milan per una fine turbolenta – Serie A

Dopo il fischio finale si è formato un fagotto. © APA / afp / ALBERTO PIZZOLI

Sabato si sono presentate le prime tre squadre della massima serie italiana di calcio. In serata il Milan si è presentato e ha ottenuto la vittoria in una turbolenta partita contro il Cagliari.

Sabato è stata una giornata ricca di eventi in Serie A. In primo luogo, il Napoli ha battuto di poco l’Udinese 2-1 e ha avvicinato per breve tempo la capolista Milan. Poi l’Inter ha pareggiato 1-1 con la Fiorentina e ora avrà un momento molto difficile nella lotta per il titolo. Perché in serata i rivali locali del Milan hanno vinto 1-0 il duro duello contro il Cagliari e si sono allontanati in classifica. I rossoneri sono attualmente tre punti di vantaggio sul Napoli e sei punti di vantaggio sull’Inter, quindi la lotta a tre sta diventando sempre più un duello, anche se i nerazzurri hanno giocato una partita in meno.

Il gol d’oro del Milan è stato il centrocampista Ismail Bennacer, che al 59′ ha rimesso la palla in rete con un tiro superbo e alla fine è tornato ad essere irrequieto. Prima Leonardo Pavoletti sbaglia di poco l’1-1 con un colpo di testa, poi dopo il fischio finale si forma un fascio. A quanto pare il portiere del Milan Minyan è stato insultato dai tifosi del Cagliari (l’allenatore Stefano Pioli ha fatto anche urla razziste) e poi ha fatto un gesto “non ti sento” con le mani sopra le orecchie. Questo è stato il motivo della discussione durata un minuto tra le due squadre nel parco.

READ  Premier League: Promosso per ottenere il prossimo giocatore! Spesa per trasferimenti a 168 milioni - calcio