L’Inghilterra non ha ancora problemi: l’Italia ha stabilito un record del mondo con un pareggio

L’Inghilterra è ancora senza problemi
L’Italia ha stabilito un record mondiale di parità

L’Italia campione d’Europa ha subito 0-0 contro la Svizzera. Questo è abbastanza per il record del mondo. Ora sei a 36 partite di fila senza perdere. Il Qatar è abbastanza? La Svizzera non si arrende. L’Inghilterra è chiaramente sulla strada per il Qatar dopo aver battuto Andorra 4-0.

Prossimo smorzatore per il campione italiano all’Europeo, il vicecampione d’Europa in Inghilterra se ne va: mentre i Tre Leoni hanno segnato nettamente la strada per il Qatar con la quinta vittoria nella quinta partita di qualificazione ai Mondiali (4-0 contro l’Andorra ), il campione d’Europa venuto in Svizzera non poteva superare il pareggio negativo.

Nonostante la Squadra Azzurra abbia mostrato una buona prestazione tre giorni dopo l’1-1 contro la Bulgaria, l’impressionante Jan Sommer ha vanificato diverse grandi opportunità per gli italiani. Il portiere del Borussia Monchengladbach ha parato un calcio di rigore a Jorginho (53° posto).

Una piccola consolazione per gli italiani: la squadra di Roberto Mancini ha mantenuto la vetta del girone C con 11 punti (dopo cinque partite), davanti agli svizzeri (7 punti in 3 partite) ed è rimasta imbattuta nella 36esima partita internazionale consecutiva – A. record mondiale. L’Italia ha subito l’ultima sconfitta a settembre 2018 contro il Portogallo.

Tesoro inglese

Gli inglesi, invece, non hanno mostrato nudità. Hanno facilmente sconfitto i calciatori dopo aver lavorato da Andorra a Wembley 4-0 (1-0). Jesse Lingard (18./78), capitano Harry Kane (72 / fallo di rigore), che ha partecipato solo al secondo tempo, e il junior Bukayo Saka (85.) hanno segnato per i britannici che erano superiori sotto tutti gli aspetti assicurandosi così la loro quinta vittoria nel quinto. .

La squadra di Gareth Southgate guidava la classifica del Gruppo A con 15 punti quando era mercoledì (20:45 / DAZN) A Varsavia per affrontare la Polonia (10 punti) con il capocannoniere Robert Lewandowski. Gli attaccanti del Bayern Monaco hanno segnato una doppietta nel 7-1 (4-0) in casa di San Marino e non sono rimasti agli ottavi.

Gli spagnoli sono anche riusciti a cambiare ritmo durante la vittoria per 4-0 (3-0) sulla Georgia durante l’intervallo. Tre giorni dopo la sconfitta per 2-1 in Svezia, la prima sconfitta nelle qualificazioni ai Mondiali in 28 anni, gli iberici hanno resistito all’enorme pressione e non hanno lasciato dubbi sulla loro terza vittoria nella quinta partita di qualificazione a Badajoz dall’inizio.

L’importante vittoria del Belgio

Con dieci punti in cinque partite, la squadra di Luis Enrique ha mantenuto la possibilità di vincere il girone, ma gli svedesi che non hanno giocato nel fine settimana hanno vinto tutte e tre le partite finora.

Nel Gruppo E, il Belgio ha ottenuto un importante successo nella vittoria per 3-0 (2-0) sulla Repubblica Ceca. Con 13 punti su 15 possibili, i Red Devils sono in testa. Nella battaglia per il secondo posto, che garantisce la partecipazione alle qualificazioni ai Mondiali, il Galles ha ora le migliori carte con il fuoriclasse Gareth Bale.

L’attaccante del Real Madrid ha condotto praticamente da solo la sua squadra alla seconda vittoria nella terza partita di qualificazione in tre set. Con un gol al terzo minuto di recupero, Bale ha assicurato alla sua squadra la vittoria per 3-2 (1-2) sulla Bielorussia all’ultimo minuto. Grazie a due rigori precedentemente convertiti, è diventato il primo capocannoniere del Galles per tre volte in una partita di qualificazione ai Mondiali da Ian Rush nel 1992 (6-0 contro le Isole Faroe).

READ  Trasmissione TV totale: BVB - divieto dello stadio per l'emittente? Watzke indietro