Il Manchester City deve aspettare il titolo dopo il fallimento contro il Chelsea

Il Manchester City deve continuare ad aspettare l’incoronazione della Premier League. In un duello con il Chelsea, guidato da Thomas Tuchel, avversario degli Sky Blue nella finale di Champions League in tre settimane esatte, la squadra di Pep Guardiola ha perso 1: 2 (1: 0) dopo un’intera sessione e ha mancato la vittoria di cui aveva bisogno.

La decisione può essere solo rinviata. Perdi i rivali del Manchester United domenica al centrocampo dell’Aston Villa (15:05) Picchio di carne), Citizens About National Player Ilkay Gündogan ha vinto il settimo campionato sul divano.

Raheem Sterling ha segnato 44 gol per i padroni di casa, Hakim Ziyech (63) e Marcos Alonso (90 + 2) hanno ribaltato la partita. Il capocannoniere Sergio Aguero, che ha lasciato il club a fine stagione dopo dieci anni, ha perso una grande occasione per il 2-0 con un pietoso tiro (45 + 3) in mezzo alla porta prima dell’intervallo. Punizione di calci piazzati. Il portiere Benjamin Mendy ha afferrato vagamente la palla. Aguero ha poi scritto su Twitter: “È stata una decisione sbagliata e me ne assumo la piena responsabilità”.

Il Chelsea è arrivato terzo da Leicester City vincendo. Mansetti è 13 punti di vantaggio sullo United.

Quattro giorni dopo 2-0 nel ritorno della semifinale di prima divisione contro il Paris Saint-Germain Guardiola ha apportato nove modifiche alla sua formazione titolare, inclusa la mossa di Gundogan, Kevin De Bruyne e Phil Fodin in panchina. Solo il portiere Ederson e il difensore Robin Dias sono rimasti nelle prime 11 partite.

Da un lato, Thomas Tuchel ha fatto affidamento su poteri più consolidati, tra cui la scelta dei giocatori della Bundesliga Timo Werner e Antonio Rudiger, mentre Kai Havertz ha avuto una pausa.

READ  La Juventus festeggia in ritardo - Monza shock Inter - Serie A

Pep Guardiola: “Il focus sarà sulla Champions League”

Venerdì Guardiola ha dichiarato: “Non c’è una sola idea sulla finale perché non abbiamo la Premier League nelle nostre mani. Quando avremo la Premier League, il focus sarà sulla Champions League. Prima del duello tra i tattica top, Tuchel ha detto che ogni partita contro i catalani è stata “la più difficile”.

Il duello ha richiesto un po ‘di tempo per riscaldarsi, al 32’ Werner ha inizialmente sparato da fuorigioco e dopo 60 secondi ha mancato il bersaglio. Sterling ha dato al City il suo primo tiro in porta notevole dopo 35 minuti, e l’attaccante dell’Inghilterra ha sparato poco prima dell’intervallo.

Dopo l’intervallo, il Chelsea ha aumentato la pressione e ha raggiunto il meritato pareggio. Guardiola ha segnato il suo capocannoniere al 71 ‘a Gundogan (dodici gol stagionali in Premier League), ma hanno giocato solo gli ospiti.

Il Liverpool ha battuto il Southampton

Dopo due pareggi, il team manager Jürgen Klopp ha segnato una vittoria per 2-0 (1-0) sul Southampton con il Liverpool nella battaglia della Coppa dei Campioni. I Reds, per i quali hanno segnato Sadio Mane (31) e Thiago (90), sono a un punto dal West Ham United, che sono quinti.

Nel pomeriggio, Robin Koch, il giocatore della nazionale, ha festeggiato la vittoria in casa contro il Tottenham Hotspur in Champions League con la formazione emergente del Leeds United. In 3: 1 (2: 1) contro i candidati di Londra, Koch ha giocato di nuovo. Il Tottenham è scivolato al settimo posto. Con 50 punti, il Leeds è il più forte scalatore della stagione.