Coppa Davis: la Germania vince nel doppio thriller e parte con la vittoria sulla Serbia

“Essere la prima squadra al mondo sembra irreale”, ha detto il capitano della Germania Michael Coleman.

Djokovic ha giocato in doppio dopo solo una breve pausa, ma prima è stato in grado di recuperare un po’ di forza contro Struve.

Il 20 volte iridato, che la scorsa settimana ha fallito la semifinale delle ATP Finals per mano di Zverev, non ha lasciato dubbi fin dall’inizio, portandosi in vantaggio contro Struve con una frattura in entrambi i set e permettendogli di esultare dopo 72 minuti .

Tennis

“Profondamente preoccupato”: WTA chiede chiarimenti sull’affare Bing

20 ore fa

Struve di ServusTV ha detto: “L’ho reso così facile per lui. Ecco perché sono davvero deluso. Ero molto sotto pressione. Ha una tale aura, un tale carisma. Mi sono decisamente innervosito. Avevo pianificato così tanto, ma lei non poteva fare molto.” “.

In doppio, Djokovic ha combattuto alla pari.

Krawietz/Pütz hanno mostrato grande spirito e sono tornati indietro di 2:4 nel terzo set, prima di utilizzare il loro terzo match point nel tiebreak.

Kupffer ha i nervi saldi contro Krajinovic

Kupfer aveva agito con grande determinazione nel primo match di singolare contro Krajinovic e aveva vinto un match di alto livello come giocatore più aggressivo.

Nel secondo set, l’uomo della Foresta Nera era già in vantaggio con 4:1 e 5:3, ma ha ceduto due volte il vantaggio. Ma Krajinovic si è dimenato molto durante il servizio. “Sapevo che il doppio avrebbe contato se avessi vinto – ha detto Kupfer, che ha giocato sotto una certa pressione -. È stato un punto molto importante considerando il secondo motivo per cui Struve ha giocato contro Djokovic”.

READ  Il Bremer Grown Gold Club vince il 16° titolo DM per la squadra latina

Oltre alle sei vincitrici dei gironi, anche le prime due seconde si qualificano per la fase a eliminazione diretta.

La Germania ora contro l’Austria

Non ha partecipato il campione olimpico Alexander Zverev, in quanto avversario della nuova Coppa Davis, che si disputa nell’ultimo turno al termine di una stagione già gonfia dal 2019. A causa del blocco del coronavirus in Austria, i Giochi si terranno nell’Olympic Hall di Innsbruck senza spettatori.

Una vittoria del girone e l’accesso ai playoff sarebbero l’ideale, con la vittoria di domenica sui padroni di casa dell’Austria.

(SID)

Potrebbero interessarti anche: Baker sbatte la Coppa Davis: “Il piano è pazzesco”

Podcast – Il colore giallo del pallone: ​​Baker vede Zverev come numero uno

I podcast di tennis sono disponibili da Spotify, Apple Podcast o dalla tua piattaforma di fiducia

Baker mette in dubbio la Coppa Davis: “Non sono un fan di quel sistema”