Campionato tedesco di calcio: sconfitta allo Schalke 04 – L’Eintracht Francoforte potrebbe aver scommesso sulla UEFA Champions League

L’Eintracht Frankfurt è in corsa per questo Champions League Interrotto nel round 33. A causa di 3: 4 (1: 1) allo Schalke FC, il Francoforte è quinto con 57 punti, un punto in meno del Dortmund al quarto posto e tre punti dietro il Wolfsburg al terzo posto – ma entrambi i concorrenti giocheranno ancora domani.

Il Francoforte è partito bene, ma è rimasto indietro per la prima volta dopo un quarto d’ora. Klaas-Jan Huntelaar inizialmente non è riuscito a Kevin Trapp con un brutto calcio di rigore, ma ha messo il rimbalzo in rete (al 15 ° minuto della partita). Anche dopo essere rimasto in svantaggio, il Francoforte è rimasto più energico, ma ha avuto bisogno del fallo del portiere per pareggiare. Ralph Ferriman Sottovalutato un passaggio incrociato e non è stato in grado di prendere la palla, e Andre Silva è stato autorizzato ad andare a porta vuota (29).

Dopo la pausa, è diventato ribelle. All’inizio, l’Eintracht ha preso un autogol con Salif Sane (51), poi ha ribaltato la partita in pochi minuti. Blendi Idrizi ha segnato il pareggio nel suo primo 11 dopo un bel lavoro preparatorio per Huntelaar (53), e poco dopo Florian Flick è avanzato (60). Solo quattro minuti dopo, Matthew Hope ha preso la decisione. Con il suo secondo gol, Silva ha riportato indietro l’Eintracht (72). Gli ospiti non potevano fare di più.

Bayer Leverkusen Sarà la prossima stagione Lega europea giocare. Con un rapporto di 1: 1 (1: 0) contro Union Berlin Werkself non poteva più essere sesto. La Confederazione può continuare a sperare nell’Europa League dopo il punto, che ora è settimo, a un punto dal Gladbach.

READ  Brian Broby prima di tornare all'Ajax Amsterdam - 'Un po' perso a Lipsia'

I primi due gol in una partita con migliori chance in avvio per Al Ittihad non hanno contato. Prima Patrick Schick ha usato la sua mano senza permesso (7 °), poi Robert Andrich era in fuorigioco (21).

Florian Vetz Quindi doveva solo spingere da una breve distanza quando un tiro deviato da Wendell Atterrato con lui (26). L’Unione è rimasta sottosviluppata anche dopo essere rimasta indietro, ed è arrivata attraverso il Joker dopo la pausa Joel Pohjanbalu Per compensare (72).

Borussia Monchengladbach Minaccia di saltare le competizioni europee dopo una seconda metà di stagione deludente. Con un rapporto di 1: 2 (1: 0) contro VFP Stoccarda Le puledre sono solo ottavo, un punto dietro Union Berlin al settimo posto.

In una partita inizialmente pareggiata con poche buone possibilità, il capitano del Gladbach ha segnato un gol Lars Stendel Poco prima del primo tempo le puledre avanzano (45). Il capocannoniere della Germania (13 gol) in questa stagione ha guidato. Dopo l’intervallo, Gladbach ha avuto buone possibilità di segnare un secondo gol, ma i gol sono stati segnati per gli ospiti. Wataru Endo (72) e Sasa Kalajdic sono stati puniti due volte in finale (78) dai padroni di casa.

I campioni tedeschi non hanno vinto la penultima partita della stagione in corso. Nel Sc Freiburg giocare Bayern Monaco 2: 2 (1: 1). segnapunti Robert Lewandowski Tuttavia, non solo segna un calcio di rigore Il suo obiettivo è 40 in questa stagione (26.). Pareggio con la leggenda del Bayern Gerd Muller. La squadra di Monaco ha anche migliorato il proprio record nella Bundesliga tedesca a Friburgo. Per la trentaquattresima volta consecutiva si sono incontrati fuori casa. Nessuna squadra è riuscita a farlo prima.

READ  Le stelle del Portogallo attaccano la FIFA dopo l'eliminazione ai quarti di finale

La partita è stata dominata dal possibile record di gol nella stagione della Bundesliga. Lewandowski, il solito tiratore di rigori, ha insistito sul rigore, che potrebbe riportarlo nuovamente nella storia del campionato tedesco. Mentre gli ospiti erano soddisfatti del loro obiettivo, Friburgo pareggiava. Manuel Goldie ha colpito di testa dopo un corner, complice anche il suo avversario Niklas Sully Lascialo fuori dalla vista (29.).

Solo dopo l’intervallo gli ospiti hanno sviluppato buone possibilità di segnare di nuovo. Il colpo da Serge Janabry È stato ritirato per una posizione di fuorigioco (51.), dopo due minuti Leroy Sani si è fatto avanti. Christian Günther è riuscito a pareggiare (81) prima che le due squadre rinunciassero ad alcune buone occasioni.