Campionati Mondiali Junior/Europei – Stock Sport: Una marea di medaglie in Italia

Lo sport azionario austriaco ha un futuro d’oro. Agli Europei Giovanili e ai Mondiali Juniores del Renon (Italia) il record è stato eccezionale: otto ori, cinque argenti e sette bronzi. Gli austriaci hanno vinto un totale di 20 medaglie. E nel mezzo ci sono giovani talenti della Bassa Austria.

Durante la settimana Randegger André Hofmacher e la squadra U19 hanno festeggiato la medaglia d’oro ai Campionati Europei di lunga distanza. La squadra ha chiaramente sconfitto la Germania. Hofmacher ha anche vinto la medaglia d’argento ai Campionati Mondiali U-23 nella competizione a squadre sulla distanza. Jacob Solbock e Marcus Karl dell’ESV Wang hanno portato a casa l’oro a squadre ai Campionati Mondiali U-23 in una partita a squadre. Solböck è stato autorizzato a indossare una seconda medaglia d’oro. La squadra ha anche vinto la medaglia d’oro nella competizione a squadre. Jacob Solbock era anche un criceto dalla medaglia grande. Perché la medaglia d’argento è stata protagonista del Mondiale, che ha come target l’individuo della fascia di età under 23. Anche un altro giovane è stato felice di ricevere una medaglia d’argento. David Leitner (Union Stringberg), che ha vinto il titolo austriaco U-14 prima della sua trasferta in Italia, è salito al secondo posto con la squadra U-16 al Campionato Europeo.

In attesa della Coppa del Mondo

“Sono davvero stupito di come i giovani atleti fantastici riescano a gestire una tale pressione competitiva. Essere in grado di fornire le massime prestazioni con la massima precisione in un campionato del mondo richiede molto lavoro di preparazione”, ha affermato felice la presidente della BÖE Silvia Cilic. Anche Randage è stato molto contento delle medaglie. Quando André Hofmacher tornò, fu debitamente ricevuto nella sua città natale.

READ  Eintracht Francoforte: SGE bleibt Transfer-Philosophie treu – Deals mit viel Fantasie

C’è già un’anticipazione per i Mondiali di questa settimana nella categoria Generale, sempre a Renon, in Italia. Partecipano circa 250 atleti. Altri contendenti alla medaglia includono gli atleti di lunga distanza Markus Weichinger (SJ Allersdorf), Petra Winkler (Lossdorf) e Christian Hübel (ESV Wang).