Champions League: Chelsea – Lil divertente glitch poco prima del calcio d’inizio – calcio

Bagnati prima del calcio d’inizio…

Il Chelsea ha vinto 2-0 di andata degli ottavi di finale di UEFA Champions League contro l’OSC Lille. Ma alcune stelle inglesi sono state abbandonate prima che le cose iniziassero davvero. Sono i loro tubi!

quello che è successo?

Prima della partita della squadra di Tuchel, alcuni dei giocatori della squadra assente hanno presentato la Coppa del Mondo che hanno vinto. Ma mentre gli infortunati Ben Chilwell (25, legamento crociato rotto), Rhys James (22, mancanza di allenamento) e Callum Hudson-Odoi (21), anche loro fuori squadra, hanno mostrato con orgoglio il trofeo ai tifosi, improvvisamente l’impianto di irrigazione iniziato su un bel prato inglese.- I giocatori stavano sotto la pioggia!

Bagnati prima della partita!

Nella Premier League inglese, il Chelsea, campione del mondo per club, ha vinto solo due partite su sei. La vittoria per 2-0 sul francese del Lille ha gettato le basi per raggiungere i quarti di finale.

READ  Report: BVB vuole convincere Haaland a restare raddoppiando il suo stipendio