Una serata perfetta per la Juventus – Serie A

Il numero 10 è finalmente tornato, Paul Pogba ha debuttato alla sua prima stagione con la Juventus nel derby di Torino. Gli infortuni al ginocchio lo hanno rallentato finora. ©APA/afp/MARCO BERTORELLO

Il derby di Torino piace ai tifosi bianconeri: 4 gol, 3 punti, il ritorno di Paul Pogba e un inizio promettente. La vecchia signora non vede l’ora che trascorra una serata di successo. L’atmosfera tra gli zingari è completamente diversa.

Dopo 24 turni, la Cremonese ha vinto per la prima volta in questa stagione una partita in Serie A, contro la Roma. Zedgut ha messo avanti la coda staccata (17), facendo irrigidire i Capitali. L’allenatore José Mourinho ha pasticciato con l’arbitro ed è dovuto entrare negli spogliatoi con un cartellino rosso (46′). Un’ora dopo, 4 (!) Giocatori della Roma si sono scambiati un colpo. Infine pareggia il terzino Spinazzola (71′). La svolta nel gioco? Neanche vicino. Il portiere Rui Patricio ha concesso un rigore, che Ciofani ha trasformato nella prima vittoria stagionale della Cremonese (83′). Il debuttante ha mollato i Lanterne Rosse per la Sampdoria.

Nel derby di Torino la Juventus ha festeggiato il 4-2, il quarto successo consecutivo per la squadra di Allegri. I marcatori non sono stati i più celebrati all’Allianz Stadium, ma Pogba. Il francese ha festeggiato il suo tanto atteso ritorno ed è stato utilizzato per la prima volta in questa stagione. Pogba è entrato al 69′ per schierare Barnescia titolare per la prima volta (il giovane argentino ha mostrato un buon gioco). Due minuti dopo, l’ex difensore del Torino Bremer ha segnato portando la Juventus in vantaggio per 3-2.

Juan Cuadrado (a destra) e Niccolò Fagioli sono contenti del loro gol. ©APA/afp/MARCO BERTORELLO

READ  Mondiali femminili 2023: Svezia - Australia in diretta streaming oggi su TV e streaming gratuiti

Nel primo tempo il Torino passa in vantaggio due volte con Karamoh (secondo) e Sanabria (43°). Cuadrado (16′) e Danilo (45+1) riescono a pareggiare. Rabiot ha segnato l’ultimo punto all’81’.

Campionato italiano: partite del martedì

Cremonese-Roma 2-1
1-0 Tsagot (17 min), 1-1 Spinazzola (71 min), 2-1 Siofani (83 min / rigore)

Juventus-Torino 4-2
0:1 Karamoh (secondo), 1:1 Cuadrado (16° posto), 1:2 Sanabria (43° posto), 2:2 Danilo (45+1), 3:2 Brema (71°), 4:2 Rabiot (81° )