Un gol nei tempi di recupero: Mainz 05 para il pareggio contro l’Hertha

Stato: 16/09/2022 23:20

Il ritorno di Sandro Schwartz al suo vecchio posto di lavoro ha posto fine a un campanello d’allarme per l’allenatore dell’Hertha. Un gol ai tempi supplementari ha strappato la vittoria sul Berlino nel finale.

L’Hertha è partito meglio venerdì sera (16 settembre 2022) ed è riuscito ad imporsi nel primo tempo del Mainz nel primo quarto d’ora. Magonza, a questo punto, ha difficoltà ad esagerare la pressione sulla capitale. Tuttavia, l’Hertha non ha avuto grandi possibilità di segnare.

Questo gioco si è evoluto in un gioco molto intenso in cui gli ospiti avevano maggiori possibilità di segnare. Il risultato è stato il punteggio che il Barcellona ha meritato 1-0 grazie a Lucas Tousart, che ha segnato di testa da quasi sette metri (30). Ijok del Berlino ha precedentemente accettato una breve difesa dal difensore del Mainz Maxim Leitch in area di rigore ed è riuscito a crossare senza ostacoli.

Herta imposta il gioco e Mainz non ha idee

Anche dopo il primo gol, l’Hertha è rimasta la squadra più pericolosa. Il forte Ijok ha costretto il portiere del Mainz Robin Zentner a fare una forte parata con un tiro dalla distanza (41). Nel complesso, l’innocuo 05er non ha potuto lamentarsi del divario in contropiede. “Il primo tempo è stato indimenticabile da parte nostra. Non solo in termini di gioco, ma anche in termini di comportamento”. Anche l’allenatore del Mainz Bo Svensson ha pensato a questo.

Nella ripresa Mainz ha inizialmente mostrato una faccia diversa. Rheinhessen è uscito dall’intervallo con slancio e ha messo sotto pressione l’Hertha in precedenza. Le grandi opportunità sono rimaste scarse e l’Elfo Nero è riuscito a sopravvivere indenne alla fase di pressione.

Caci lascia Mainz esulta in ritardo

Di conseguenza, Mainz ha lottato per apparire di nuovo in modo offensivo. Ma una mancanza di creatività e una mancanza di precisione hanno posto fine agli attacchi prima che emergesse un vero pericolo. Inoltre, l’Hertha era la squadra più forte quella sera.

Tuttavia, la quinta squadra aveva ancora un’ultima possibilità: Jae-sung Lee ha attraversato la palla in area di rigore nell’ultimo minuto di recupero e i giocatori del Berlino non sono riusciti a respingere la palla – e Anthony Casey è stato in grado di assorbire la palla di rimbalzo da distanza ravvicinata. Intervallo in porta (90 minuti). + 4). La felice squadra di Mainz ha gioito per la vittoria sul punto finale, ma l’Hertha ha rinunciato a una vittoria apparentemente certa. “Stiamo giocando contro un’ottima avversaria. Ma ovviamente non sono soddisfatto nel momento in cui arriva il pareggio nell’ultima misura” disse Sandro Schwartz.

Mainz a Friburgo, Hertha accoglie Hoffenheim

FSV affronterà in trasferta l’SC Freiburg all’ottavo turno (sabato 1 ottobre 2022 alle 15:30). Il giorno dopo, l’Hertha è stato sfidato in casa contro il TSG 1899 Hoffenheim (15:30).

READ  Gladbach ultima riga! Le discussioni sono in corso: quando verranno annunciate?