Tournée Italia: Kamna perde al via contro Zero – Vince Van der Boyle – Notizie

Al primo turno ha vinto l’olandese Matthew van der Boyle (al centro). Foto: Massimo Ballon/Lapresse/AB/DPA

Il brusco attacco di Leonard Kamna è fallito, e invece Mathieu van der Poyle ha vinto la maglia rosa dopo essere diventato giallo al via del 105° Giro de Italia del Tour de France 2021.

Wisegrade – Fallisce il tagliente attacco di Leonard Kamna, e invece Matthew van der Boyle conquista la maglia rosa dopo essere diventato giallo al Tour de France 2021 al via del 105° Giro de Italia.

L’olandese, nipote della stella del ciclismo scomparso nel 2019 Raymond Poulter, ha vinto la spettacolare deviazione Zero in Ungheria venerdì, 195 chilometri da Budapest a Vizcrot, davanti all’Eritrea Pinium Girme e allo spagnolo Bello Bilbao.

Ma Kamna ha subito fatto scalpore, colpendo due chilometri e mezzo nell’ultima salita e facendo a pezzi il campo. Ma la partita è stata avvertita. Il vincitore di tappa del 2020 è stato catturato di nuovo a 800 metri dal traguardo e la scena attesa è emersa come il vincitore di van der Boyle. Allo stesso modo, quattro volte campione del mondo di cross country ha vinto la seconda tappa del tour a Mur-de-Breitag l’anno scorso, poi ha indossato la maglia gialla per sei giorni. La finale è stata oscurata dalla caduta della star dello sprint australiano Caleb Ivan.

Kamna in ottima forma

Ma ci si aspetta molto di più da Kamna. Il 25enne ha dichiarato di essersi espresso in ottima forma. Al Giro ama andare a caccia del podio e vuole aiutare nella lotta per il podio i tre migliori corridori attorno a Emanuel Buchmann.

READ  Drake non ha fatto compromessi con gli agenti antivaccini

Sabato all’ordine del giorno la prima delle due cronometro personali. Percorri 9,2 chilometri a Budapest. La deviazione del Giro in Ungheria termina domenica, prima che l’entourage si rechi in Sicilia. Continuerà anche lì martedì.