Squadre rumene della Serie A italiana

Golden Score della Roma: Tammy Abraham. © APA / afp / FILIPPO MONTEFORTE

Sabato è stata una giornata di successo per la Roma in Serie A, con Lazio e Roma che hanno festeggiato le vittorie.

La Roma ha battuto l’Atalanta 1-0 nel duello di prestigio e ha pareggiato in classifica il Bergamask. Il golden scorer è stato Tammy Abraham, che ha segnato il suo tredicesimo gol in questa stagione su assist di Nicolò Zaniolo. Nella calda fase finale, Martin de Roon dell’Atalanta (comportamento antisportivo) e Henrikh Mkhitaryan della Roma (sbagliato) hanno ricevuto cartellini gialli e rossi. Grazie alla vittoria, la Roma va dritta in Europa.

La Lazio ha avuto molti meno problemi, battendo 3-0 il Cagliari ritardatario e ora Jade al sesto posto in classifica. Un calcio di rigore di Ciro Immobile e Luis Alberto prima della fine del primo tempo li porta sul 2-0, che Felipe Anderson ha allungato nell’intervallo.

Serie A, Turno 28 – Partite del sabato

Cagliari-Lazio 0-3
0-1 immobile (19 min), 0-2 Alberto (42 min), 0-3 Anderson (62 min)

Roma-Atalanta 1-0
1-0 Abramo (32)

Udinese-Sampdoria 2-1
1-0 Deulofu (3), 2-0 Odoji (12 minuti), 2-1 Kabuto (13 minuti)

Raccomandazioni

READ  L'Italia ha intenzione di candidarsi per il Campionato Europeo o la Coppa del Mondo FIFA