SGE scommette sulle speranze di CL di uno Schalke-2 espulso in casa dell’FC Augsburg contro il Werder

Bayer dimostra l’European League

L’Eintracht Frankfurt affronta un knockout nella battaglia di Champions League. Con un risultato deludente di 3: 4 (1: 1) nello Schalke 04 ultimo tedesco, la squadra di allenatore Eddie Hauter ha sprecato un’opportunità sabato per passare al quarto posto in classifica per almeno un giorno. Se il miglior concorrente del Dortmund ha vinto un punto prima domenica all’1. FSV Mainz 05, l’Eintracht è decisamente fuori dalla gara di “prima classe”.

A differenza delle scorse settimane, lo sbarco di Gelsenkirchen ha avuto una prestazione di tutto rispetto nell’ultima gara casalinga al momento al Senato grazie ai gol di Klas-Jan Huntelaar (15), Blendy Idrizi (53 °), Florian Flick (60 °). Matthew Hope (64) ha ottenuto una terza vittoria a sorpresa in questa stagione. Andrzej Silva (29./72.) E Ivan Ndika (51.) hanno segnato i gol per l’Eintracht.

L’FC Augsburg si assicura la retrocessione – 2 espulsi nella partita contro il Werder

Nonostante fosse in inferiorità numerica per molto tempo, l’FC Augsburg è stato costretto al salvataggio in un duello di retrocessione molto emozionante con lo splendido Brema. L’allenatore di Fiat Chrysler Automobiles Marcus Weinzirl si è rallegrato per la vittoria schiacciante per 2-0 (0-0) in casa, mentre i compagni di squadra Florian Kohfeldt e Werder hanno concluso al 16 ° posto prima dell’ultimo round del campionato tedesco. Un anno fa, il Brema è stato retrocesso in seconda divisione.

L’eroe della giornata per l’Augsburg è stato Rani Khedira con il suo gol di apertura al 57 ‘, quando le due squadre giocavano solo in dieci uomini. L’attaccante dell’Augusta Robin Vargas ha visto il colore rosso dell’attacco (minuto 13), e Christian Gross a Brema ha ricevuto un cartellino giallo-rosso per ripetuti giochi scorretti (49 °). Poco prima della fine della partita, il sostituto Daniel Caligiuri ha aumentato la decisione con un massiccio calcio di rigore (89 °). André Hahn ha subito un fallo in area di rigore da Melot Rachika.

Il Bayern ha pareggiato solo a Friburgo – Lewandowski ha eguagliato il record di Muller

Robert Lewandowski ha eguagliato il record di gol di Gerd Muller, ma deve ancora batterlo nonostante altre buone occasioni. Il nazionale polacco è riuscito nel minuto 2: 2 (1: 1) dal Bayern Monaco a Friburgo al 26 ‘con un calcio di rigore sbagliato e ha pareggiato con il precedente record di Mueller in Bundesliga con il suo 40esimo gol in questa stagione. Questo ha anche segnato 40 gol per il Bayern nella stagione 1971/72. Lewandowski ha perso le migliori occasioni al secondo turno. Ma il prossimo fine settimana contro l’FC Augsburg, ha un’altra possibilità di battere il campione del mondo 1974.

READ  Vecchio amore ingannato Mourinho - Serie A

“Magic 40” Lewandowski: il marcatore di maggior successo di Polly di tutta la stagione

25. Young Hynix | 1972/73 | 33 giochi | 28 gol (5 rigori) | 106 minuti per gol

& Trascrivi Immagini Imago

Borussia Moenchengladbach

24. Gerd Muller | 1966/67 | 32 giochi | 28 gol (3 rigori) | 103 minuti per gol

Per il Bayern Monaco

23. Timo Werner | 2019/20 | 34 giochi | 28 gol (3 rigori) | 100 minuti per obiettivo

Di RB Leipzig

22. Aylton | 2003/04 | 33 giochi | 28 gol (5 rigori) | 92 minuti per gol

Per il Werder Brema

21. Mario Gomez | 2010/11 | 32 giochi | 28 reti (1 calcio di rigore) 87 minuti per gol

20. Gerd Muller | 1976/77 | 25 giochi | 28 gol (3 rigori) | 80 minuti per goal

19. Grafite | 2008/09 | 25 giochi | 28 gol (8 rigori) | 74 minuti per gol

Per Wolfsburg VFL

17. Klaus Fischer | 1975/76 | 34 giochi | 29 gol (1 calcio di rigore) 106 minuti per gol

Schalke 04

17. Karl-Heinz Rummenigge | 1980/81 | 34 giochi | 29 gol (3 rigori) | 106 minuti per gol

16. Klas Jean Huntelaar | 2011/12 | 32 giochi | 29 gol (6 rigori) | 96 minuti per gol

& Trascrivi Getty Images

Schalke 04

15. Robert Lewandowski | 2017/18 | 30 giochi | 29 gol (6 rigori) | 75 minuti per goal

14. Gerd Muller 1973/74 | 34 giochi | 30 gol (5 rigori) | 101 minuti per obiettivo

& Trascrivi Foto TM / imago

13. Jupp Hynix | 1973/74 | 33 giochi | 30 gol (3 rigori) | 99 minuti per goal

12. Robert Lewandowski | 2016/17 | 33 giochi | 30 gol (5 rigori) | 92 minuti per gol

11. Uy Celler | 1963/64 | 30 giochi | 30 gol (1 calcio di rigore) 90 minuti per obiettivo

Per Hamburger SV

8. Lothar Amrich | 1965/66 | 34 giochi | 31 gol (5 rigori) | 99 minuti per goal

Borussia Dortmund

7. Pierre Emerick Aubameyang | 2016/17 | 32 giochi | 31 reti (2 rigori) | 90 minuti per obiettivo

6. Dieter Muller 1976/77 | 34 giochi | 34 reti (0 rigori) | 90 minuti per obiettivo

Per 1. FC Köln

5. Robert Lewandowski | 2019/20 | 31 giochi | 34 reti (5 rigori) | 81 minuti per gol

4. Gerd Muller | 1972/73 | 33 giochi | 36 gol (6 rigori) | 80 minuti per goal

3. Gerd Muller 1969/70 | 33 giochi | 38 gol (4 rigori) | 78 minuti per gol

2. Gerd Muller | 1971/72 | 34 giochi | 40 reti (0 rigori) | 77 minuti per gol

Oltre a Lewandowski, ha incontrato Leroy Sane (53.) per i campioni di Baviera. I gol di Friburgo sono stati segnati dai difensori Manuel Goldie (29) e Christian Günther (81). La società sportiva, che vuole trasferirsi nella sua nuova arena la prossima stagione e possibilmente giocare l’ultima partita in casa contro il Bayern al maestoso Stadio della Foresta Nera, ha poche possibilità di qualificarsi per la New Conference League nel turno finale della partita a un qualificazione.

Il Bayer Leverkusen chiarisce l’Europa League: il Pohanganbalu segna contro un ex club

La stella del tiro Florian Werts ha vinto almeno il premio di consolazione del Bayer Leverkusen nella European League due settimane dopo aver completato gli esami Abitor. Per la squadra a sorpresa dell’Union Berlin, la Conference League era improvvisamente a portata di mano. Il talento straordinario Wirtz, invecchiato solo legalmente dal 3 maggio, ha segnato il primo gol (27) nella felice partita 1: 1 (1: 0) del Leverkusen contro la Pursuit Union nel penultimo giorno della partita.

Al-Ittihad lo ha sostituito con un prestito del Bayer a Joel Bohjanbalu (72). Questo punto è bastato al Bayer per il fallo simultaneo commesso dal Borussia Moenchengladbach (1: 2 contro lo Stoccarda) per finire sesto prima della fine della stagione al Borussia Dortmund e salvare un terremoto.

READ  Cagliari e Palermo presentano l'offerta Gran Coppa - Serie B

L’Hertha BSC ha parato il suo numero 0 a 1. FC Köln è rimasto 17 °

L’Hertha BSC è riuscito a salvarli dopo una stagione piena di difficoltà e sofferenze, e l’1. FC Colonia ha ancora un barlume di speranza. Dopo un numero zero pieno di crampi e paura allo Stadio Olimpico, i berlinesi possono tirare un sospiro di sollievo, rilassarsi e affrontare la loro ultima partita della stagione il sabato bianco al TSG 1899 Hoffenheim. Oltre allo Schalke, Colonia e Werder Brema non possono più passare. L’Hertha potrebbe dedicarsi nuovamente al raggiungimento di obiettivi molto più alti in futuro.

Rheinlander dovrebbe essere come nella tabella 17. D’altra parte, nell’ultima giornata della partita contro lo Schalke 4, hanno vinto definitivamente e sperano che la competizione di Armenia Bielefeld o Werder Bremen venga persa per evitare la settima retrocessione dalla Bundesliga.

Sconfitta contro il VfB: il Borussia Monchengladbach ha perso quasi tutte le possibilità

Marco Rose minaccia un cupo addio al Borussia Moenchengladbach. L’allenatore uscente ha mancato una vittoria tanto necessaria per qualificarsi per il lavoro internazionale nell’ultima partita casalinga di questa stagione e potrebbe finire a mani vuote prima di depositare i campioni di Coppa del Borussia Dortmund. I Gladbackers hanno perso contro lo Stoccarda 1: 2 (1: 0), e ora devono vincere l’ultima partita di Bundesliga in casa del Werder Bremen e dovrebbero sperare in un aiuto.

Con 46 punti, il Borussia è sceso all’ottavo posto dietro l’Union Berlin, che ha un punto in più. Nel Borussia Park, Lars Stendel (45), di ritorno dalla formazione titolare, ha portato i padroni di casa 1-0, mentre Wataru Endo (73) e Pascal Stenzel (77) hanno segnato gol per gli ospiti. Con 45 punti, lo Stoccarda ha anche un’opportunità matematica per partecipare alla Conference League.

Pareggio contro TSG Hoffenheim: l’Armenia Bielefeld balza al 15 ° posto

L’Armenia Bielefeld ha mancato un salvataggio quasi certo nella battaglia contro la retrocessione diretta dalla Bundesliga. A causa dell’1-1 (1: 1) contro il TSG 1899 Hoffenheim, la squadra dell’allenatore Frank Kramer è balzata in un posto non retrocesso nel penultimo round, ma deve continuare a tremare. Nonostante la partita migliore, è bastato solo per Andreas Vogelsammer a pareggiare sabato (minuto 23). Il portiere Andrei Kramaric (quinto) aveva dato all’Hoffenheim un vantaggio iniziale.