Schrfneger festeggia la vittoria del Test con l’Italia – Nazionali

Katja Shroffenegar & Co. C’è motivo di essere felici. © Social Media

La nazionale italiana, che ruota attorno a Katja Schrfnecker, ha avuto una vittoria di misura contro l’Austria lunedì al Weiner Nieuenstad.

La squadra di Milena Bertolini ha vinto 3-2, galleggiando con diversi giovani. Angelica Sofia ha aperto in anticipo le marcature (3°). Quando Nicole Billa ha pareggiato, Shroffenecker ha dovuto andare per la prima volta a nove turni dal puntatore. Con il punteggio di 1-1, entrambe le squadre sono andate negli spogliatoi.

Dopo l’intervallo, Sofia, 20 anni, è tornata in vantaggio (53°). Non è durato molto perché Wenninger ha azzerato tutto al 68′. La decisione è stata presa un quarto d’ora prima della fine: multata la squadra italiana, che è stata sostituita da Elena Linari sicura (76°). L’Austria è stata poi spinta a un’equazione, ma non è più tornata.

Così, lo Squadron Azurra ha festeggiato la sua seconda vittoria in pochi giorni: giovedì scorso contro Shroffenecker & Co. Hanno sconfitto i campioni d’Europa dominanti, l’Olanda, 1-0. Questi amici hanno lavorato ai preparativi per le qualificazioni ai Mondiali che sono iniziati a settembre.