Prove internazionali – L'Italia batte l'Ecuador – Continua l'attesa di San Marino – Sport – SRF

Salta al contenuto

Alcuni articoli su SRF.ch funzionano solo con JavaScript attivato.

Contenuti

Pellegrini guida l'Italia alla vittoria amichevole con un margine limitato. San Marino manca la prima vittoria dal 2004

leggenda:

Due vittorie per iniziare l'anno dell'Europeo

Dopo il Venezuela, gli italiani invasero anche l’Ecuador.

Keystone/AP Photo/Eduardo Munoz Alvarez

L'Italia campione d'Europa ha battuto l'Ecuador 2-0 in un'amichevole. Lorenzo Pellegrini ha gettato le basi per la vittoria al 3' con un potente tiro dalla distanza, e dopo più di 90 minuti Nicolò Barella ha assicurato il punteggio finale nei minuti di recupero. Dopo aver battuto il Venezuela 2-1, la Squadra Azzurra festeggia la seconda vittoria in 3 giorni. In entrambe le partite, però, non c'erano italiani titolari.

139 partite senza vittorie

Nel frattempo, San Marino ha pareggiato 0-0 con Saint Kitts e Nevis dopo 12 sconfitte consecutive. La nazione ormai piccola deve ancora raggiungere il successo completo in 139 partite e l'unica vittoria nella sua storia internazionale (1-0 contro il Liechtenstein nel 2004). L'ex giocatrice della nazionale svizzera Desiree Grundbacher ha fatto il suo debutto come arbitro in una partita internazionale maschile a reti inviolate.

Nel frattempo, il Brighton Labo ha segnato un gol. L'attaccante del Losanna Sport ha segnato il primo gol nell'1-1 della Martinica contro il Suriname.