Premier League: l’ultima vittoria del Manchester United con Ronaldo?  |  Gli sport

Premier League: l’ultima vittoria del Manchester United con Ronaldo? | Gli sport

Senza Cristiano Ronaldo (37) che lavora al Manchester United!

Nella vittoria per 1-0 in casa del Southampton, la stella dello United (contratto fino al 2023) è rimasta fuori dalla panchina per 68 minuti. Già lunedì nei primi tre della stagione contro il Liverpool (2-1), il portoghese è stato escluso e sostituito solo all’86’.

Ronaldo è desideroso di lasciare i Red Devils. Ma dopo le cancellazioni da tutta Europa (tra cui BVB e Bayern), le opzioni di Olympique Marsiglia e SSC Napoli sono state di recente in frantumi.

Informazioni sulla partita: nella prima fase, le azioni offensive e le occasioni da gol sono scarse, fino alla tripla occasione di ManUnited.

19 minuti: Il portiere Pazono prima ha salvato Ilanga da distanza ravvicinata, poi Walker Peters ha tirato Bruno Fernandes prima che Bella Kuchap parasse un tiro di Eriksen da un’avanzata sicura.

La migliore occasione per la squadra dell’ex allenatore del Lipsia Ralph Hessenhuttl è stata sbagliata da Bella Kotschap, che ha preso la palla da calcio d’angolo ma la ha colpito oltre l’area di rigore (31).

Dopo la pausa, Bruno Fernandes ha fatto una grande festa in panchina allo United. Bruno Fernandes prende un cross di Dalot dritto sul secondo palo e colpisce la palla con forza dall’interno nell’angolo sinistro: è 1-0 al 55′!

NB: Ronaldo, che in quel momento si sta scaldando a bordo campo, è nel bel mezzo della celebrazione del gol e festeggia con i compagni il gol del suo connazionale.

Al 68° minuto è il momento: Ronaldo entra in gioco con l’ex professionista del BVB Jadon Sancho. Ma fino al fischio finale c’è poco da vedere dall’attaccante, non ha reali possibilità di segnare. Sono stati questi i suoi ultimi minuti con la maglia del Manchester United?