Premier League inglese: il Liverpool vince 9-0 – Tripletta di Haaland – Sport

Con la cerimonia dei gol, l’allenatore del Liverpool Jurgen Klopp ha dimenticato l’inizio di stagione misto in Premier League. Sabato i Reds hanno eliminato il neopromosso Bournemouth 9-0 (5-0). Grazie alla prima vittoria stagionale, la squadra del tecnico tedesco è a metà classifica con cinque punti.

Il giocatore di spicco del gioco è stato l’ex Hoffenheim Firmino. Il brasiliano ha realizzato gol per Luis Diaz (3° minuto), Harvey Elliott (sesto) e Trent Alexander-Arnold (28) e ha segnato due gol da solo (31/62). Virgil van Dijk (45), Chris Mipham (46 GO), Fabio Carvalho (80) e ancora Diaz (85) hanno reso perfetta la grande vittoria.

Bullo come lo sai: Erling Haaland (al centro) trasforma questa opportunità nel suo terzo gol per il Manchester City contro il Crystal Palace.

(Foto: Nick Potts/Associated Press)

Grazie alla tripletta di Erling Haaland in 19 minuti, il Manchester City ha ribaltato la partita sul 4-2 (0-2) contro il Crystal Palace. Un autogol di John Stones (quarto) e Joachim Andersen (21) ha portato la squadra di Pep Guardiola sul 2-0 nel primo tempo. Bernardo Silva (53° posto) e l’ex Dortmund (62/70/81) con quattro, cinque e sei gol in questa stagione hanno segnato la loro terza vittoria stagionale.

Senza squalifica Thomas Tuchel, il Chelsea ha pareggiato 2-1 (0-0) contro il Leicester City. Il nazionale inglese Raheem Sterling (47/63) ha segnato per la prima volta per i Blues. Il Chelsea ha dovuto essere in inferiorità numerica per circa un’ora perché Conor Gallagher ha visto il cartellino giallo e rosso. Tra gli ospiti mancava Wesley Fofana, che stava per trasferirsi nella squadra di Tuchel.

Nel frattempo, il Manchester United si sta lentamente facendo strada verso la stagione. Dopo aver battuto il Liverpool (2-1) all’inizio della settimana, i campioni del calcio inglese hanno vinto anche sabato a Southampton e hanno festeggiato una vittoria per 1-0 (0-0) per la seconda volta in quattro partite. Il portoghese Bruno Fernandes (55) ha segnato l’unico gol contro la squadra del team manager Ralph Hsenhuttl. Il connazionale di Fernandes, Cristiano Ronaldo, che si diceva fosse alla disperata ricerca di opzioni di cambio per settimane, è arrivato al 68′ a favore dell’ex Borussia Jadon Sancho. Dall’Italia circolano le ultime indiscrezioni sulla possibilità che Ronaldo si trasferisca al Napoli.

READ  Il campione del mondo Kevin Groskrutz arrabbiato dopo il fallimento in League 5! | Gli sport