Oliatori ancora in gara: la decisione sarà presa a Edmonton

Gli Edmonton Oilers hanno evitato un’altra uscita anticipata nei playoff. La decisione ora cade in Game Seven contro i Los Angeles Kings. NHL venerdì mattina.

E ancora una volta ha fatto caldo: Evander Kane ha mancato il gol di Oli Mata (a sinistra).
Media News Group tramite Getty Images

Gli Oilers hanno vinto 4-2 al The Kings giovedì sera e hanno pareggiato il meglio delle sette serie 3-3. La settima partita decisiva si gioca sabato a Edmonton, con gli Oilers che perdono due delle tre partite.

Draisaitl ha stabilito l’importante obiettivo del 3-2 con Tyson Barry a cinque minuti dalla fine. Conor McDavid ha contribuito con tre punti ed Evander Kane ne ha segnati due.

Il giocatore di Kowloon ha giocato male. “È un combattente”, ha detto l’allenatore Jay Woodcroft. “Non sono preoccupato per lui”. “Non partecipiamo se è la parte inferiore o superiore del corpo”, ha detto il difensore Barry. “Penso che sia stato fantastico oggi e ha reagito”.

Draisaitl è avanzato solo una volta dopo il primo turno di qualificazione con gli Oilers. Il grande obiettivo per Mouloud Colonia, che ha segnato ancora una volta il suo meglio (55 gol e 55 assist) nel suo ottavo round major della National Hockey League, è il titolo.

Anche l’eroe respira ancora: il blues è lì

Il vincitore della Stanley Cup dei due anni precedenti, il Tampa Bay Lightning, ha raggiunto anche Game Seven. I Lightning vinsero 4-3 dopo i tempi supplementari contro i Toronto Maple Leafs. Brayden Point ha segnato il gol della vittoria al 19° minuto dei tempi supplementari e ha causato una tempesta di applausi all’Amalie Arena.

READ  Formula 1 2022 Miami in TV e in diretta: come guardare in diretta allenamenti gratuiti, qualifiche e gare

I Bolts avevano precedentemente perso un vantaggio di due gol sull’Ahornblatt: il capocannoniere Auston Matthews e il doppio giocatore John Tavares hanno trasformato il loro vantaggio temporaneo da 0-2 a 3-2 per Toronto. Nikita Kucherov è finalmente tornato a 3:3 e ai supplementari.

Ha anche costretto i Boston Bruins a un playoff contro i Carolina Hurricanes con una vittoria per 5-2. Brad Marchand ha impostato il percorso all’inizio del terzo medio (21) per una netta vittoria alla fine.

Al contrario, i St. Louis Blues sono già arrivati ​​al round successivo. Con una netta vittoria per 5-1 sui Minnesota Wild, il vincitore della Stanley Cup 2019 ha preso il set 4-2 e ora affronta il Colorado Avalanche con il tedesco Nico Storm nelle semifinali della conferenza. Il Colorado è stata l’unica squadra a vincere chiaramente quattro partite nel primo turno dei playoff.