Non c’è vincitore tra Roma e Milan – Serie A

Non c’è stato nessun vincitore tra Roma e Milan. ©APA/afp/ALBERTO PIZZOLI

In Serie A, la Roma non è riuscita ad assicurarsi un posto in UEFA Champions League nella gara di ritorno contro il Milan. Dopo 90 minuti difficili, è stato 1-1 dopo un’emozionante fase finale.

Entrambe le squadre stanno attualmente giocando un calcio forte a livello internazionale. Il Milan è arrivato in semifinale di Champions League e affronterà le grandi rivali dell’Inter. La Roma, invece, è arrivata in semifinale di Europa League. Per giocare nella massima serie il prossimo anno, la squadra di Mourinho – che attualmente è al quinto posto – deve essere tra le prime quattro o vincere l’Europa League.

Contro il Milan, la Roma ha avuto la possibilità di superare il Milan con una vittoria a tavolino. Entrambe le squadre hanno segnato 56 punti prima della partita. Dopo l’1-1, i rapporti di forza restano chiari: il Milan è ancora quarto e la Roma è quinta.

Una fase finale accesa con due gol nei tempi di recupero

Dopo 90 minuti difficili ma senza reti, ci sono stati sei minuti di recupero. Alla Roma l’attaccante Tammy Abraham ha improvvisamente segnato l’1-0 su muro di Zeki Celik, ma la vittoria non è arrivata. Al settimo minuto dei supplementari, Liao crossa dai Salemakers, che da soli pressano per l’1-1.

Serie A, 32ª giornata, Risultati:

Roma-Milan 1-1
Gol: 1-0 Abraham (90+3), 1-1 Silimakers (90+7)

Torino-Atalanta 1-2
Gol: 0-1 Zapacosta (34 minuti), 1-1 Sanabria (75 minuti), 1-2 Zapata (88 minuti).

Raccomandazioni

READ  Decisioni del Gruppo A: il Galles resta indietro ma rimane al secondo posto nello sport