Nations League: Olanda vs Croazia – La Spagna rivendica l’Italia

Stato: 25/01/2023 12:53

L’Olanda incontra la Croazia e la Spagna incontra l’Italia nelle semifinali della Nations League. Questo è stato il risultato del sorteggio della Federcalcio europea a Nyon, in Svizzera.

Come annunciato dalla UEFA, gli olandesi, con il loro nuovo allenatore Ronald Koeman, affronteranno la Croazia, terza classificata, nella Coppa del Mondo il 14 giugno a Rotterdam (20:45). Il giorno seguente, Spagna e Italia giocheranno a Enschede (20:45) per un posto nella finale di Rotterdam il 18 giugno (20:45).

L’allenatore dei Bonds Koeman è stato presentato lunedì come successore di Louis van Gaal e ha già raggiunto la finale della prima edizione della Nations League con la squadra olandese nel 2019. Lì, l’Orange ha perso 1-0 contro il Portogallo.

La Spagna ha perso 2-1 contro la Francia nella finale del 2021. Il nuovo Ct della Spagna, Luis de la Fuente, dovrebbe iniziare il suo mandato con un titolo. Luis Enrique, 61 anni, è stato nominato allenatore della nazionale dopo la Coppa del Mondo. I campioni d’Europa dell’Italia hanno impedito alla selezione TFF di raggiungere le semifinali per la prima volta. La Squadra Azzurra ha vinto il proprio girone davanti a Ungheria, Germania e Inghilterra.

READ  Birna: Big Camellia Show: Birna fa fiorire la Toscana