Nations League: Francia – Austria nel video in diretta da leggere |  Gli sport

Nations League: Francia – Austria nel video in diretta da leggere | Gli sport

90 minuti

22:39

conclusione
Ovviamente, la Francia ha battuto l’Austria 2-0. Fin dall’inizio, è preferibile dimostrare di avere grandi progetti oggi. L’Austria ha saputo tenere il passo all’inizio, ma è stato l’errore di Sabitzer ad aprire i pacchi alla Francia. L’Austria non si è mai ripresa dal gol subito e non ha dato più possibilità agli ospiti. L’Austria si è fatta strada di tanto in tanto e nel complesso la Francia è stata molto forte oggi ed è in buona forma per la Coppa del Mondo.

90 minuti

22:36

Mbappe riceve un applauso individuale. Kolo Muani può giocare 1 minuto.

90 minuti

22:35

Randall Kolo Mwany sostituisce la Francia

90 minuti

22:35

Sostituzione Francia: Kylian Mbappé

90 minuti

22:34

Tempo perso ufficiale (in minuti): 2

88 minuti

22:33

Questo sarebbe di nuovo pericoloso! Baumgartner e Grigorić almeno rendono i difensori negligenti. Poi il calcio d’angolo sfocia in un pericoloso attacco francese – Mbappe spara sopra.

85 minuti

22:29

Bosch prende bene la palla da Mbappe e impedisce così all’attaccante di fare una corsa pericolosa.

82 minuti

22:27

La Francia sta prendendo il ritmo del gioco. Questo dà di nuovo all’Austria più tempo sulla palla, ma non serve perché non c’è nulla in avanti.

80 minuti

22:24

La Francia porta di nuovo una nuova potenza. Invece, anche i giocatori dovrebbero essere evitati qui.

78 minuti

22:23

Ousmane Dembele arriva in Francia

78 minuti

22:22

Sostituzione Francia: Antoine Griezmann

78 minuti

22:22

Christopher Nkunko arriva come alternativa alla Francia

78 minuti

22:22

Sostituzione della Francia: Olivier Giroud

74 minuti

22:18

La Francia ora ha in mano tutte le carte vincenti e sembra che non perda più la palla. L’Austria è attualmente solo spettatori.

71 minuti

22:15

Con Schmid c’è anche un titolare in Austria. Deve scatenare nuovi motivi offensivi.

69 minuti

22:14

In sostituzione dell’Austria: Romano Schmid

69 minuti

22:14

Alternativa in Austria: Marcel Sabitzer

69 minuti

22:13

Alternativa per l’Austria: Stefan Bosch

69 minuti

22:13

Sostituto in Austria: David Alaba

67 minuti

22:12

Mbappe rientra e sbaglia ancora, ma inciampa davanti a Bentz – ma sarebbe comunque scivolato via.

65 minuti

22:09

Tooor alla Francia 2-0 di Olivier Giroud

L’Austria cambia ncoh, l’attacco poi va veloce sulla destra, cross di Griezmann al centro, dove Giroud batte Lienhart con un colpo di testa.

64 minuti

22:09

Alternativa per l’Austria: Michael Grigorić

64 minuti

22:08

Alternativa per l’Austria: Christoph Baumgartner

64 minuti

22:08

Sostituzione Austria: Karim Onisiwo

62 minuti

22:07

Onisiwo gioca la palla bassa in profondità in area di rigore, ma nessuno dei suoi compagni di squadra è lì.

59 minuti

22:03

Ora l’Austria deve diventare più audace. Il gol è allo stadio migliore per gli austriaci.

56 minuti

21:59

Tooor per la Francia 1-0 di Kylian Mbappé

Fermata sbagliata di Sabitzer e salva Mbappe e se ne va! Nemmeno tre austriaci riescono a fermarlo, vince e colpisce la palla in porta!

52 minuti

21:56

Klaus gli spara! Ancora una volta Mbappe inizia un’azione, poi Griezmann lascia il pallone per Klaus, che tira di poco sopra la porta!

51 minuti

21:55

Grande opportunità per l’Austria! Schlager ha sorpreso dopo un passaggio di Sabitzer e non ha potuto accettare la palla! Eccolo prima del cinque e la palla gli salta sopra i piedi!

50 minuti

21:54

Fayman è ferito e deve essere sostituito.

50 minuti

21:54

Alternativa per l’Austria: Dejan Ljubicic

50 minuti

21:53

Sostituto in Austria: Andreas Weimann

49 minuti

21:53

Il calcio d’angolo questa volta non porta nulla, l’Austria può continuare il calcio di rinvio.

48 minuti

21:52

La Francia riparte da dove aveva interrotto e torna subito in calcio d’angolo.

46 minuti

21:50

La Francia ha cambiato il portiere durante l’intervallo. Altrimenti rimane senza ulteriori modifiche.

46 minuti

21:49

Alphonse Areola arriva come sostituto per la Francia

46 minuti

21:49

La Francia esce dalla panchina con Mike Minnian

46 minuti

21:48

Al via il secondo tempo

45 minuti

21:38

finale di medio termine
Francia-Austria 0-0 nel secondo tempo. Grazie alle scarse opportunità di conversione, l’Austria è ancora alla pari. I francesi eccellono sui lunghi tratti, sanno combinare quasi a loro piacimento per poi avere buone occasioni alla fine del primo tempo. L’Austria diventa raramente pericolosa e può essere un po’ offensiva. Nella ripresa gli austriaci devono dare di più, altrimenti il ​​vantaggio della Francia sarà solo questione di tempo.

45 minuti

21:34

La fine del primo tempo

45 minuti

21:33

Buona fortuna all’Austria! Mbappe avanza e si allontana, Bentz passa, l’angolo è davvero acuto, si inserisce nel mezzo, Fofana colpisce a lato invece della porta vuota!

45 minuti

21:32

42 minuti

21:29

Mbappe corre da più di 20 metri. Pentz tiene saldamente.

39 minuti

21:25

Klaus gioca un cross basso in area di rigore, Giroud si gira ma tira dietro la porta.

38 minuti

21:23

cartellino giallo per Andreas Wiemann (Austria).

Wieman arriva troppo tardi contro Chwamini e vede subito un cartellino giallo.

35 minuti

21:22

Grande salvataggio di Pentz! Per prima cosa Chuamini colpisce la traversa con una rovesciata, la palla rimbalza su Griezmann, ma lo stesso Bentz lancia il tiro e lo para!

34 minuti

21:21

Pochi progressi al momento, la Francia protegge bene gli attacchi austriaci, l’Austria semplicemente non va avanti.

30 minuti

21:17

Dopo un lungo periodo di pressione da parte dei francesi, l’Austria ha ora un po’ di tempo sulla palla, ma ha chiuso tutto in fase difensiva.

27 minuti

21:14

Prima salva Lienhart contro Griezmann, poi finisce Mbappe! Ora la Francia è più pericolosa.

26 minuti

21:12

Combina tramite Mbappé! È arrivato alla fine, ma non ha preso la palla correttamente e Bentz è a posto e prende la palla.

24 minuti

21:10

Prima possibilità per l’Austria! Schlager spinge il giocattolo in avanti e poi si avvicina – Sabitzer lo spara da ben 20 metri!

23 minuti

21:09

Sostituzione Francia: William Saliba

23 minuti

21:09

Jules Conde siede in panchina con la nazionale francese

21 minuti

21:07

Sembra che la Francia sia già costretta a fare il primo cambio. Koundé si siede e si toglie l’asciugamano. Sarà probabilmente sostituito.

19 minuti

21:05

Fofana gioca un pallone alto verso l’alto, ma Pentz può tranquillamente intercettarlo.

16 minuti

21:02

Una rapida combinazione di Francia porta il prossimo calcio d’angolo. Alaba falsifica la testimonianza di Griezmann.

14 minuti

21:01

Trimmel offre conforto, tentativo di cross nella ripida area di rigore – Mainan prende la palla.

12 minuti

20:59

Calcio d’angolo per la Francia – La Francia inizialmente fallisce per le tante gambe in area di rigore, poi l’Austria potrebbe allontanarsi prima di Mbappé.

12 minuti

20:57

La Francia è attualmente oppressivamente superiore. L’Austria non si mette in duello ei padroni di casa fanno girare velocemente la palla.

9 minuti

20:55

Punizione seria di Mbappé! La palla cade pericolosamente, ma Alaba riesce ancora a spiegarsi davanti alla porta.

7 minuti

20:53

Jerrod sbaglia una palla lunga e alta. Bentz può prendere la palla.

2 minuti

20:48

Mbappe segna per la prima volta! Ma era in fuorigioco e il gol non contava.

1 minuto

20:47

L’Austria apre il gioco ma perde subito palla con un passaggio impreciso.

20:45

Al via l’Austria.

20:43

Ora la Marsigliese viene prima che i leader vengano a prendere posto.

20:42

Il primo punto in programma: L’inno nazionale austriaco è ora ascoltato allo Stade de France.

20:41

Occhi puntati anche sui nuovi arrivati ​​francesi Badiasheli e Fofana. Entrambi hanno attirato l’attenzione con buone prestazioni a Monaco.

20:36

Si parte tra pochi minuti e le squadre sono pronte nel tunnel dei giocatori.

20:31

Se l’Austria vince oggi, la Lega sarà fissata nella Nations League: un pareggio ritarderà la decisione all’ultima partita.

20:25

In ogni caso, i francesi mostrano rispetto per la nazionale austriaca. I grandi candidati ne conoscono le qualità, ma non si prefiggono niente di meno che vincere.

20:15

L’Austria ha una lunga storia allo Stade de France. Nel 1998 hanno perso contro l’Italia nell’ultima apparizione in Coppa del Mondo qui.

20:13

L’Austria fa affidamento su una difesa variabile. Sulla carta, inizialmente sono le quattro del pomeriggio. In attacco partiranno Onisiwo e Arnautović. Quest’ultimo oggi supera ufficialmente Andreas Herzog come giradischi della squadra.

19:59

Francia senza Benzema. Ma Mbappe, Griezmann e Giroud stanno formando la tempesta. In fase difensiva, Didier Deschamps punta su una catena a tre, con Varane a capo della difesa.

10:33

Benvenuti alla partita Francia-Austria del Gruppo 1 della Nations League A.

L’Austria vuole sfruttare le prime partite positive di Ralf Rangnick in Francia. Alla prima apparizione, la selezione di ÖFB sembrava molto migliore e ha segnato un buon numero anche contro la Francia, almeno nel primo tempo.

Nonostante i primi passi positivi, oggi la squadra ÖFB deve riadattarsi all’avversario. Alcuni degli infortunati devono ancora entrare in rosa, ma anche la Francia sarà diversa. Il campione in carica della Nations League è ancora pienamente preparato per la vittoria e la vuole in casa sin dal primo minuto.

Se l’Austria riuscirà a partire bene come nelle prime partite, quella di oggi sarà una partita serrata ed emozionante. L’arbitro è lo svedese Andreas Ekberg. La partita inizierà alle 20:45 allo Stade de France.