Mondiali 2022: Galles 0-3 Inghilterra – Doppio!  Rashford sbatte fuori Bale |  gli sport

Mondiali 2022: Galles 0-3 Inghilterra – Doppio! Rashford sbatte fuori Bale | gli sport

a: Jorg Althoff, Heiko Niedererer, Christian Falk, Toby Altchevl e Christian Spritz

Facile progressione in Duel Island!

L’Inghilterra ha battuto il Galles 3-0 e si è qualificata facilmente per gli ottavi di finale della Coppa del Mondo come prima partita del Gruppo B.

Scatti, balli, incidenti in bikini La festa delle mogli del giocatore sta montando completamente!

Il campione del mondo del 1966 inizia il gioco in modalità manageriale. Alla fine del primo tempo, i Tre Leoni hanno il 74% di possesso palla e nove tiri in porta, ma non è proprio una grande occasione per passare in vantaggio.

L’attaccante del Man United Marcus Rashford (25) è apparso libero al decimo minuto davanti al portiere del Galles Ward, ma il suo tiro è fallito contro il Leicester City. Non ci sono altre grandi occasioni al primo turno.

Ma la lingua inglese si presenta dopo un riavvio! La squadra di Coach Gareth Southgate (52) ha vinto la partita in soli 96 secondi. Poiché non funziona per Rashford fuori dal gioco, è necessario uno standard!

50° minuto: Rashford calcia una punizione all’interno dell’angolo del portiere. Questa volta Ward è sembrato cattivo nel gol del Galles – 1-0 Inghilterra.

Milioni di uomini hanno sofferto davanti alla televisione Questo gol di Pulisic fa davvero male!

Dopo pochi secondi ha colpito di nuovo. Dopo un cross di Kane, la gemma del ManCity Phil Foden (22) può entrare senza ostacoli da cinque metri per il 2-0 (51).

Poi Rashford colpisce ancora! Dopo una potente prestazione da solista, tira dal lato destro dell’area di rigore. La palla di Ward è rimbalzata tristemente nell’angolo corto per il 3-0.

READ  La UEFA Champions League è ora in diretta TV e trasmessa

Buon per Rashford! La scorsa estate ha sbagliato i rigori contro l’Italia nella finale dell’Europeo, ed è stato successivamente oggetto di insulti razzisti sui social media. In Coppa del Mondo ora ha tre gol in tre partite. È così che torna nel cuore dei tifosi inglesi.

Nel frattempo, la star del Galles Gareth Bale (33) è ancora piuttosto pallida. Dopo un pessimo primo tempo, è stato sostituito come simbolo della prestazione della sua squadra durante l’intervallo.

Grazie alla facile vittoria del girone, gli inglesi incontrano ora il Senegal negli ottavi di finale. D’altra parte, il Galles deve annullare il torneo di Coppa del Mondo. Con un solo punto, vengono eliminati come ultimi del girone.