Miran Women: la battaglia per il secondo posto sarà emozionante – Calcio femminile

Il Merano ha perso in casa contro il Lumezan.

La migliore squadra femminile dell’Alto Adige ha subito un’amara sconfitta in casa nel fine settimana. Miran Woman ha perso contro Lumizan.

Il Lumezzane del Basserstadt ha perso 2-1 in casa del Merano Combi. Al 17′ Velati porta in vantaggio gli ospiti lombardi per 1-0. Questo era anche il momento della pausa. Nella ripresa i padroni di casa alzano la tensione e pareggiano. Nadine Nachler ha trasformato un calcio di rigore per pareggiare. Per Nechler è stato il 30° gol al 26° inning. In precedenza, Gretty aveva visto il cartellino rosso. Miran però non ha potuto approfittarne e al 70 ‘Becky ha segnato il gol della vittoria per 2-1 a favore del Lumezzane.

In classifica Miran è ancora secondo a 4 giri dalla fine, ma grazie alla vittoria Lomezzan è riuscito a ridurre a soli due punti il ​​distacco da Nischler & Co.