L’HSV mostra il suo volto lontano in 2:4 nell’Holstein Kiel |  NDR.de – Sport

L’HSV mostra il suo volto lontano in 2:4 nell’Holstein Kiel | NDR.de – Sport

Al: 11 novembre 2023 alle 15:53

L’Hamburger SV non è riuscito a raggiungere la capolista FC St. Pauli nella 2a Bundesliga. Sabato nell’andata contro l’Holstein Kiel l’HSV ha perso 2:4 (0:1) e non è riuscito a sfruttare un errore del calciatore.

Di Florian Neuhaus

Anche se il viaggio verso nord è durato solo un’ora, gli ospiti hanno mostrato ancora una volta il loro lato fuori dal comune a Kiel. L’HSV è ancora senza punti al Volkspark, ancora in attesa della seconda tripla su un campo straniero dopo Gara 7. Il KSV Holstein avrebbe dovuto sconfiggere la Lega Anseatica in modo più netto.

“Il modo in cui vinciamo la partita è molto positivo per noi. Non importa chi sia l’avversario. Ma soprattutto con l’avversario”.
Holstein KielStephen Skrzybski

I gol di Steven Skrzebski (20′, calcio di rigore fallo) e Benedikt Pichler (57′) sono stati i meno, vista l’abbondanza di occasioni. Robert Glatzel ha rimesso in gioco la sua squadra con un doppio tiro (71/80), ma il Kiel non ha mostrato nervi. L’ex giocatore dell’Amburgo Finn Porath (83) e Jonas Sterner (88) hanno assicurato la meritata vittoria del Kiel.

Il portiere dell’HSV Hoyer Fernandes: “Semplicemente non abbastanza”

“Oggi non abbiamo fatto una buona prestazione e non abbiamo fatto molto di quello che ci eravamo prefissati. I nostri errori individuali sono stati immediatamente puniti”, ha detto con rabbia il portiere dell’HSV Daniel Hoyer-Fernandez. “Se consideri tutti i 90 minuti, semplicemente non sono sufficienti.”

Nel calcio, la sofferenza di uno è spesso la gioia di un altro, per questo Kels Skrzybski ha detto: “È stata una partita molto emozionante. Ma sono anche molto orgoglioso della squadra e di come è riuscita a recuperare dopo i due colpi al collo. Come dopo che abbiamo vinto la partita è importante”. Molto bene per noi. Indipendentemente dall’identità dell’avversario. Ma soprattutto con l’avversario.”

READ  Giro d'Italia - Beniam Girmaye deve ritirarsi dopo uno strano infortunio al Giro d'Italia

Il KSV resta il temibile avversario dell’HSV: in undici duelli in seconda divisione ha ottenuto solo una vittoria. In classifica, il Kiel è salito in zona retrocessione e si è portato a un punto dall’Amburgo, secondo. di Il pareggio dell’FC St. Pauli contro l’Hannover 96 venerdì sera ha portato a tre punti il ​​vantaggio dell’HSV al primo posto.

Kell non corre abbastanza rischi

Il duello settentrionale sul fiordo prese slancio molto lentamente. L’attacco del Kiel, che ha portato al punteggio di 1-0, sembrava poco promettente. Il difensore dell’HSV Denis Hadzikadonjic ha colpito di testa un cross dalla fascia destra verso il vicino Miro Muhaim. Ma in questa situazione il terzino sinistro ha cambiato marcia molto lentamente. Lewis Holtby del Kiel è intervenuto e ha accettato con gratitudine il tocco sulla caviglia: rigore! Skrzebski si è fatto avanti e ha mandato il portiere Daniel Hoyer Fernandes nell’angolo sbagliato: 1-0 per il Kiel (20° posto).

Maggiori informazioni

Risultati, classifiche e giornate delle partite in sintesi. Di più

Di conseguenza è diventato sempre più chiaro che la difesa dell’HSV mancava di coordinamento. Dopo l’assenza di Stefan Ambrosius, i quattro difensori erano nella settima formazione diversa per la 13a partita della stagione. Il tiro di Skrzebski supera l’angolo più lontano (35′). Due minuti più tardi Timo Becker sfonda la fascia destra e all’ultimo minuto Guilherme Ramos respinge al centro una palla di Viti Arp. Poco dopo Moheim ha avuto la fortuna di non segnare un autogol (41). Possibilità di HSV? La squadra di Coach Tim Walter non ha ottenuto altro che il cross di Doumbeh, che è andato sempre più lungo e poi è finito sul palo esterno.

READ  Pep Guardiola su Sergio Aguero al Manchester City: "Non può sostituirlo".

Bechler premia Kell per un incontro forte

Dopo che Dombey ha mancato un’occasione nella prima metà del secondo tempo, il punteggio è stato di nuovo 2-0. All’inizio Ramos ha appena disturbato Kell Bechler, che era pronto a tirare – e forse non avrebbe dovuto lamentarsi al fischio di rigore (48′). Poi Colin Klein-Pickel ha mandato a lato un colpo di testa da un’ottima posizione (50esimo) e Hadzikadonjic ha bloccato il tiro di Bechler (51esimo).

In questa particolare fase di stress, l’HSV era quasi neutrale. Dopo un cross di William Mickleprincess, Glatzel supera di testa il portiere Timon Weiner. Ma Marko Ivezic ha passato la palla con il piede e l’ha tolta con un tiro dal bordo inferiore della traversa (53′). Prima che Kell potesse trarne vantaggio, Pichler ha approfittato della sua successiva occasione per portare il risultato sul 2-0. Holtby manda forte l’austriaco e Ramos si piega come un palo da slalom: prende la palla con il destro e tira con il sinistro, e Hoyer Fernandes non riesce a fermarlo (57′).

KSV trova la risposta corretta al doppio problema di HSV

Come abbiamo visto più e più volte, l’Amburgo ha provato a ribaltare la situazione nel finale dopo una partita deludente. Come spesso accade, è stato Glatzel a rimettere in gioco la sua squadra. Dopo un cross di Moheim, ha colpito di testa da cinque metri – 1:2 (71). Appena nove minuti dopo tutto era di nuovo aperto. Questa volta Bekri Jatta ha inviato un cross e Glatzel ha indirizzato la palla in porta vuota perché il portiere Weiner ha commesso un errore fatale nei calcoli.

READ  BVB si preoccupa per Mats Hummels: Marco Rose rivela dettagli inquietanti

Ma l’euforia fece perdere la testa agli amburghesi. Invece di sfruttare saggiamente lo slancio a proprio vantaggio, si sono lasciati affrontare. A centrare l’hamburger sono stati soprattutto i due ex giocatori dell’HSV, Arp, che si è fatto valere brillantemente e ha giocato il passaggio giusto, e Porath, appena sostituito. Borath corre liberamente verso Hoyer Fernandes e infila la palla in rete per riportare il Kiel in vantaggio (83esimo). Cinque minuti più tardi, la vittoria dei padroni di casa è perfetta: dopo un trambusto nell’area di rigore dell’HSV, Sterner segna per il 4-2 finale (88). Arp ha quasi aumentato il punteggio a 5:2 nel recupero – Heuer Fernandes ha parato – e la vittoria con tre gol di scarto è stata meritata.

• 1:0
    Skrzybski (20° minuto, calcio di rigore)

Holstein Kiel:
Wiener – Ivezic, Klein-Bickel, Komenda (67. Roth) – M. Schulz (75. Borath) – T. Becker, Holtby, Sander – Skrzybski (67. Sterner), Pichler (85. Remberg), Arp

Hamburger SV:
Quest’anno Fernandes – Miklebrincis (Königsdorfer 61), Ramos (Hayer 74), Hadzikadonic, Moheim – Meivert – Viray (Borripa 69), Benes – Gata, Glatzel, Dombe (Németh 61).

Spettatori:
15034 (Venduto)

Maggiori informazioni sul gioco

Felix Magath indossa la maglia dell'HSV glorifica la Coppa dei Campioni nazionali davanti all'Acropoli illuminata di rosso.  © NDR Foto: foto Alliance/Bildagentur-online/Rossi;  Sven Simone

Nel 1983 l’HSV vinse la Coppa dei Campioni. Lars Bigelow ripercorre questo successo con Yesterday’s Heroes.