La Juventus è in testa al campionato italiano

La Juventus può accontentarsi dei tre punti © LaPresse

La Juventus ha sconfitto 2-1 la sua ospite, il Cagliari, nella 12esima giornata del campionato italiano.

Nel campionato italiano, la Juventus del Torino è riuscita ad assicurarsi il primo posto. All’Allianz Stadium, in casa, la Vecchia Signora ha battuto 2-1 il Cagliari Calcio.
I tifosi bianconeri, però, hanno dovuto attendere a lungo prima che venisse segnato il primo gol della serata. Al 66′ il difensore centrale Bremer porta i padroni di casa in vantaggio per 1-0. In vantaggio anche il difensore centrale nel secondo gol. Daniele Rugani decide la gara al 70′, dopo 5 minuti la Sardegna riesce a ridurre il punteggio, ma questo non cambia i tre punti ottenuti dalla squadra torinese. Domani l’Inter potrebbe riconquistare il primo posto. I Nerazzurri affrontano il Frosinone a San Siro (20.45)

Già nel pomeriggio il Milan pareggiava 2-2 contro il Lecce USA. I rossoneri si ritrovano in vantaggio per 2-0.