La Liga: l’Atletico avanza, il Real e il Barcellona seguono l’esempio – La Liga – Calcio

Prima di tutto, sabato 1 maggio 2021, l’Atletico ha sconfitto l’FC Elche, in pericolo di retrocessione, nel 34 ° turno del campionato di calcio spagnolo per 1-0 (1-0).

Marcos Llorente ha segnato in anticipo l’unico gol per gli ospiti (minuto 23), che si stanno dirigendo verso il titolo iridato per la prima volta dalla stagione 2013/2014. L’Atletico è stato fortunato nei minuti di recupero quando Elches Fidel ha centrato il dischetto sul palo (90 + 1).

I giocatori difensivi salvano la vittoria reale

Anche il Real Madrid è ancora in pieno svolgimento per il titolo. Sabato sera la squadra di Zinedine Zidane ha battuto l’Osasuna 2-0 (0-0) dopo le difficoltà iniziali.

Zidane ha giocato senza Toni Kroos e Luka Modric quattro giorni prima del ritorno della semifinale di Champions League al Chelsea (andata 1-1). I giocatori in difesa Idir Militao (76) e Casemiro (80) hanno preso il controllo delle porte.

Messi porta il Barcellona alla vittoria

Guidato dalla superstar Lionel Messi, il Barcellona ha anche mantenuto le sue possibilità al torneo di domenica. I catalani erano inizialmente di nuovo in svantaggio tre giorni dopo la loro amara sconfitta interna per 2-1 contro il Granada, ma alla fine sono riusciti a sperare in una vittoria per 3-2 (0-0) dopo un secondo tempo travagliato a Valencia.

Dopo il primo gol del Valencia di Gabriel Paulista, Messi pareggia al 56 ‘e dopo un calcio di rigore sbagliato, ha una seconda possibilità e ripulisce la polvere da distanza ravvicinata. Sei minuti dopo il pareggio per 1-1, Antoine Griezmann è avanzato verso gli ospiti e Messi (69) ha aumentato il punteggio a 3-1 con un calcio di punizione. Ma il Valencia, che aveva solo il 30% nel primo tempo, sfiorava il 2: 3 grazie a Carlos Soler (83 °).

READ  Mondiali fuori per Alfonso Davies? Il Bayern Monaco ha annunciato la diagnosi

Il Barcellona ora è contro l’Atlético

Sabato prossimo il Barcellona affronterà la sfida decisiva per il titolo contro la capolista Atletico. I catalani sperano che sia disponibile anche l’allenatore Ronald Koeman, squalificato per due partite dopo il suo cartellino rosso nella sconfitta per 2-1 contro il Granada. Il Barcellona ha annunciato che avrebbe presentato ricorso contro la sospensione a favore dell’olandese. A Valencia, l’assistente allenatore Alfred Schroeder, ex Hoffenheim nel 1899, si prendeva cura della squadra in assenza di Koeman.