La Juventus elimina le prime posizioni – Serie A

La Juventus è rimasta imbattuta per l’ottavo anno consecutivo. © ANSA / Alessandro De Marco

E sabato sera la Juventus ha ricevuto un’Udinese turbolenta. I bianconeri hanno fatto ammenda dopo la sconfitta in Supercoppa e inizialmente si sono fatti strada nelle prime posizioni nella lotta per le posizioni della CL.

La Juventus ha iniziato il 22° turno del campionato italiano di Serie A riuscendo così a superare le rivali nelle file del CL. I campioni del record attorno a Paulo Dybala non hanno perso questa opportunità. L’argentino ha dato agli ospiti un meritato vantaggio al 19′, portando Weston McKinney a 2-0 minuti dalla fine.

Di recente, la Juventus ha avuto alle spalle due partite drammatiche. Dopo una furiosa vittoria per 4-3 sulla Roma, hanno purtroppo perso la finale di Supercoppa. Dopo un errore fatale di Alex Sandro, i bianconeri subiscono il gol decisivo ai supplementari. Contro l’Udinese hanno voluto far dimenticare questa battuta d’arresto e hanno preso il disco all’inizio della partita.

Dybala come spina dorsale

E ha segnato il primo gol Paulo Dybala, che negli ultimi tempi ha giocato forte. Il capitano mantiene la calma dopo un passaggio di Moise Kean e mette la palla sotto la traversa (19′). I festeggiamenti argentini erano limitati. Questo gesto è stato poi legato al fallimento delle trattative contrattuali tra il giocatore e il club.

Joy ha un aspetto diverso: Paulo Dybala. © APA / afp / ISABELLA BONOTTO

La Juventus ha continuato a fare bene ma ad inizio ripresa ha ristagnato. Ma dopo un breve periodo di debolezza, i campioni del record hanno mostrato ancora una volta le loro qualità e creato molte opportunità. Alla fine è stato Weston McKinney a mettere tutti i segni della vittoria con un superbo colpo di testa (79° posto). Grazie alla vittoria in casa, la Juventus è imbattuta da otto partite di campionato. Inoltre, al momento si potrebbe eguagliare l’Atalanta (quarta). I bergamaschi sono ancora due partite di rovescio.