La Germania festeggia la vittoria sugli Stati Uniti

1. Heidelberg24
  2. Gli sport
  3. calcio

HARTFORD — Sabato la Germania ha festeggiato la vittoria nella prima partita internazionale del nuovo allenatore della nazionale Julian Nagelsmann. Ecco come è andata la partita contro gli Stati Uniti:

• La partita internazionale di sabato: la Germania ha battuto gli Stati Uniti 3:1 (1:1).
  • Si tratta di un debutto da allenatore nazionale di successo per il successore di Flick, Julian Nagelsmann.
  • Per la squadra della Federcalcio tedesca, la partita fa parte della preparazione agli Europei del 2024.
  • La prossima settimana la squadra della Federcalcio tedesca affronterà il Messico.

Julian Nagelsmann festeggia il suo debutto di successo come allenatore della nazionale! Sabato 14 ottobre la nazionale tedesca di calcio ha vinto la partita internazionale contro gli Stati Uniti con il punteggio di 3-1 (1-1) ad Hartford.

Gioco Stati Uniti – Germania 1:3 (1:1)
Stati Uniti d’America Turner – Dest, Ream, C Richards (66. Carter-Vickers), Scully – Moses, McKennie (75. Paredes), Reyna (46. De la Torre), Pulisic (75. Cardoso), O (66. Pepe ). – Balogun (66. Aaronson)
Germania Ter Stegen – Tah, Hummels (Sule 62), Rudiger, Goossens – P. Gross (Goretzka 70), Gundogan, Musiala (Fuhrich 80), Wirtz (Havertz 62) – L Sane (Brandt 70), riempiendo la brocca (80. Müller)
Cancelli 1:0 Pulisic (27°), 1:1 Gundogan (38°), 1:2 Volkrug (58°), 1:3 Musiala (61°)
governare Fernando Guerrero (Messico)

Esordio vincente di Nagelsmann: la Germania vince negli USA

Christian Pulisic (27°) ha portato gli americani in vantaggio dopo una fase iniziale difficile, e il capitano tedesco Ilkay Gundogan (38°) ha pareggiato poco dopo.

READ  Con il ritorno di Ibrahimovic: il Milan è di gran lunga superiore - Serie A

Dopo l’intervallo, la Germania ha preso il controllo della partita e si è premiata: Niklas Volkrug e Jamal Musiala (61 minuti) hanno segnato la meritata vittoria con due gol. La Germania affronterà il Messico mercoledì 18 ottobre, alle 2:00 CET.

La Germania vince sugli Stati Uniti d’America: un nastro da leggere

Conclusione! La Germania batte gli Stati Uniti 3:1 (1:1).

0

Minuto 86: Sully! Il difensore si fa avanti e spara un tiro appena sopra la porta.

Minuto 82: A differenza del primo turno, è difficile che Ter Stegen intervenga.

Minuto 80:E ci sono ancora molti cambiamenti: Müller e il nuovo arrivato Fuhrich vengono per Musiala e Volkrug.

Minuto 75: Escono Pulisic e McKennie, entrano Paredes e Cardoso.

Minuto 70: Goretzka e Brandt vengono per Gross e Sane.

Minuto 70: Musiala manda a Sané, che tira la palla fuori porta.

Minuto 67: La squadra DFB ha il controllo dell’azione. Gli Stati Uniti non si stanno più sviluppando come nel primo turno.

Minuto 66: Cambiamento per gli Stati Uniti d’America: al posto di Richards, Weah e Balogun entrano Carter Vickers, Pepe e Aaronson.

Minuto 62: Cambia Nagelsmann: al posto di Wirtz e Hummels entrano Havertz e Sule.

Minuto 61: Doppio gol! Questa volta Volkrug passa a Musiala, che deve solo spingere la palla oltre la linea di porta.

La Germania è davanti agli Stati Uniti: record del Volkrug

Minuto 58: La palla è ora in porta: 2-1 per la Germania! Gosens passa la palla in area di rigore a Füllkrug, che non ha bisogno di essere chiesto due volte e segna.

Minuto 57: Mosè vede il colore giallo.

Minuto 53: La DFB mette sotto pressione la squadra di casa: buon inizio del secondo tempo.

Minuto 49: E anche Füllkrug ha fallito in una buona posizione a causa di Turner. Finora il portiere ha avuto una buona presenza in nazionale qui.

Minuto 47: Gundogan subito dal primo tiro – Turner c’è.

Minuto 46: Il secondo tempo è in corso. Gli Stati Uniti effettuano un cambio con De La Torre al posto di Reina.

Intervallo USA-Germania: debutto di Wild Nagelsmann: ecco come è andato il primo tempo

È una pausa adesso! Il punteggio è 1:1 e andiamo negli spogliatoi. È stato un primo tempo pazzesco, con entrambe le squadre che hanno visto buone occasioni. Finora la difesa del ritorno di Hummels da parte della Federcalcio tedesca ha lasciato intendere troppo. Uno splendido tiro di Pulisic (27′) ha finalmente portato in vantaggio i padroni di casa. Dopo 11 minuti, il capitano della nazionale tedesca Gundogan pareggia dopo uno splendido passaggio di Sane. Aspettiamo con ansia la seconda metà! La trasmissione in diretta di RTL sta provocando frustrazione tra i telespettatori.

Minuto 44: Hummels riceve il primo cartellino giallo della partita dopo un fallo su Dest.

USA-Germania: Gundogan pareggia per la Germania

Minuto 38: C’è la risposta della squadra dell’Unione Tedesca! Sane smaltisce quasi tutta la difesa e dopo aver scambiato palla con Gundogan, restituisce la palla al capitano, che poi segna il pareggio.

Stati Uniti - Germania
USA vs Germania: Ilkay Gundogan segna 1-1. © Federico Gambarini/DPA

Minuto 34: L’attacco veloce americano ottiene sempre troppo spazio. La difesa attorno a Hummels è spesso disorganizzata.

Pulisic dà agli Stati Uniti il ​​vantaggio sulla Germania

Minuto 27: Un gol per gli Stati Uniti – e che gol! L’ex giocatore del Dortmund Pulisic ha battuto Tah e Rudiger e ha battuto anche Ter Stegen – 1-0.

Pulisic riporta in vantaggio gli USA con un gran gol. © Federico Gambarini/DPA

Minuto 27:La prossima opportunità di Füllkrug! L’attaccante del BVB fallisce ancora una volta a causa di Turner.

Minuto 26: Ter Stegen ostacola Pulisic all’interno dell’area di rigore – l’arbitro Guerrero lascia proseguire il gioco.

Minuto 22: Volkrug per la prima volta ha spazio in area di rigore, ma il tiro non è un problema per Turner.

Minuto 17: Sunny si concede una certa libertà, ma non riesce completamente a finire il lavoro. Rimessa dal fondo USA.

Minuto 14: Dopo un calcio d’angolo tedesco, i ragazzi americani rispondono subito, Weah è irrefrenabile e rimette sotto i riflettori Pulisic, e alla fine Gross para all’ultimo minuto un calcio d’angolo.

Minuto 11: Non manca molto: Gross ci prova da posizione centrale su passaggio di Wirtz e colpisce il palo.

Florian Wirtz (a destra) prende possesso © Federico Gambarini/dpa

Minuto nove: Primo attacco per gli americani: Weah serve Pulisic al centro dell’attacco, la cui conclusione non crea problemi a Ter Stegen.

Settimo minutoMusiala si impone sulla fascia, ma il suo cross basso si scontra direttamente con il difensore americano.

Primo minutoE il gioco è iniziato: l’era di Julian Nagelsmann è iniziata, quindi cominciamo!

21:02: Ora vengono suonati i due inni.

21 oreLe squadre sono in campo: prima c’è un minuto di silenzio.

USA-Germania in diretta: questa la formazione titolare di Nagelsmann

20:00: Ed eccola qui: la prima squadra del Ct della nazionale Julian Nagelsmann! Ter Stegen in porta. La linea difensiva è composta da Rudiger, dal rientrante Hummels, Tah e Gosens. A centrocampo possono giocare Mannheimer Gross, il capitano Gundogan, Musiala e Wirtz. In attacco, Volkrug e Sane dovrebbero rappresentare una minaccia per il gol.

USA-Germania in diretta: Joshua Kimmich è fuori

19:50: Ciao e benvenuto al nostro live streaming! Qui potete scoprire tutto sulla partita internazionale di calcio tra Stati Uniti e Germania, che inizierà alle 21:00 (CET) a Hartford. Per il successore di Flick, Julian Nagelsmann, questa sarà la prima apparizione come allenatore della nazionale. Prima di parlare della formazione possiamo già annunciare la prima squadra: la stella del Bayern Monaco Joshua Kimmich non potrà giocare. Il 28enne ha preso un raffreddore all’inizio del viaggio negli Stati Uniti.

L’inizio dell’era Nagelsmann: USA-Germania alla biglietteria – una sorpresa all’inizio della German Football League 11?

Rapporto preliminare: Inizia l’era di Julian Nagelsmann nella Federcalcio tedesca! Qualche settimana fa è succeduto all’ex giocatore dell’Hoffenheim Hansi Flick come allenatore della nazionale e ora festeggia la sua prima apparizione sulla panchina della nazionale tedesca di calcio nell’ambito della trasferta negli Stati Uniti d’America. Per prima cosa, la DFB affronterà gli Stati Uniti sabato sera alle 21:00 (CET) a Hartford.

Nella sua prima squadra da Ct della Nazionale, anche Julian Nagelsmann potrebbe riservare qualche sorpresa. Con Chris Fuhrich di VFB Stoccarda, Robert Andrich del Bayer 04 Leverkusen e Kevin Behrens dell’1. FC Union Berlin, Nagelsmann ha nominato tre nuovi arrivi nella sua prima squadra della Bundesliga. C’è anche un notevole ritorno nella stella del Dortmund Mats Hummels.

Julian Nagelsmann festeggia la sua prima apparizione in Bundesliga come allenatore della Nazionale. © Imago/Mark Schuyler

Partita internazionale USA-Germania: Nagelsmann debutta in diretta sulla TV gratuita

La partita internazionale USA-Germania sarà trasmessa in diretta da destra a sinistra Trasmissione in TV e streaming gratuito. Al Pratt & Whitney Stadium del Renschler Field di Hartford sono attesi circa 40.000 tifosi. Una vittoria nella prima partita sarebbe di grande importanza non solo per il tecnico della nazionale, ma anche per l’umore generale del calcio in Germania.

“Questo è l’argomento più importante per ritrovare il buon umore. “Nel calcio, quando vinci, tutto quello che hai fatto prima è andato bene”, spiega Nagelsmann. Alla fine del viaggio negli Stati Uniti, la squadra della Federcalcio tedesca giocherà contro il Messico mercoledì (18 ottobre alle 2:00 (CET)) (ORA)