Kaiserslautern riceve uno schiaffo a Magdeburgo

A partire dal: 4 dicembre 2023 alle 00:00

Dopo tre sconfitte consecutive nella seconda divisione tedesca, giovedì l’1. FC Kaiserslautern si è separato in modo un po’ sorprendente dall’allenatore della promozione Dirk Schuster. Con il vice allenatore Niklas Martin come soluzione temporanea, il successivo fallimento si verificò all’1. FC Magdeburg.

FCM ha vinto sabato sera (2 dicembre 2023) contro 1. FC Kaiserslautern 4:1 (1:1). I gol della squadra di casa sono stati segnati da Luc Castaignos (17′), Herbert Buckhorn (51′), Connor Krembicki (75′) e Cristiano Piccini (86′), mentre Terrance Boyd (25′) ha pareggiato per Lautern.

Il Magdeburgo è decimo in classifica con 19 punti, ma è a soli tre punti dalla zona retrocessione. Lautern è al tredicesimo posto con 18 punti.

• Alla registrazione in diretta: Magdeburgo – Kaiserslautern
    Freccia destra

• Turno 15

La partita è iniziata lentamente e senza momenti salienti. Entrambe le squadre inizialmente hanno cercato di evitare errori. Gli eventi si sono sviluppati di conseguenza. La situazione è cambiata dopo un buon quarto d’ora. Dopo uno splendido passaggio di Silas Janacca, Castaños ha tirato da otto metri – FCK-una guardia Julian Kral era ancora in palla, ma alla fine non è riuscito a evitare la collisione.

Jan Malte Wagner, Sportschau, 2 dicembre 2023 alle 22:25

I “Red Devils” inizialmente si premiano

Dopo essere rimasti indietro, i Red Devils hanno aumentato il ritmo, ed è quello che è successo Fidanzamento È stato premiato dopo soli otto minuti. attaccante Boyd Ha ricevuto la palla dopo una rimessa in gioco e ha spinto la palla sulla destra della porta da una posizione in piedi da una distanza di 14 metri. Sebbene il gol abbia ispirato Lautern, Magdeburgo ha avuto la successiva buona occasione. Dopo un calcio di punizione dall’angolo sinistro dell’area di rigore, Daniel Heber ha concluso da dieci metri completamente incontrastato, ma ha indirizzato la palla tra le braccia di Krall – ma il gol potrebbe non essere stato assegnato a causa del fuorigioco.

Anche se il Magdeburgo ha spinto nuovamente in vantaggio alla fine del primo tempo, è andato all’intervallo con un punteggio di parità. Anche dopo la ripresa la partita è stata inizialmente serrata, ma la squadra della Sassonia-Anhalt ha subito guadagnato un vantaggio.

Sabrina Pramowski, Sports Show, 2 dicembre 2023, 22:54

La difesa di Lautern dorme profondamente

Poi c’è stata una completa mancanza di coordinamento nella difesa di Lauter. Buckhorn ne ha approfittato al 51 ‘dopo un cross di Barısh Atiq e ha riportato in vantaggio il Magdeburgo con un colpo di testa volante in mezzo all’area di rigore. FCK ora sembra impressionato. Atek (54’) ha la possibilità di segnare il 3-1, ma il portiere dell’FCK Krahl effettua una potente parata.

Sabrina Pramowski, Sports Show, 2 dicembre 2023, 22:55

Krempicki di Magdeburgo si distingue come un clown

Kral continua ad essere al centro dell’attenzione quando usa i pugni per respingere i tiri dei subentrati Krembecki e Tatsuya Ito al 72′. Solo tre minuti dopo, la palla trova la sua strada in porta: dopo un ottimo lavoro di preparazione di Eto’ o, Soldo ha bloccato il tiro di Heber con la mano all’interno dell’area di rigore – prima che fischiasse il rigore, Krembecki ha messo in rete il tiro successivo. Questo era l’ottavo Magdeburgo burlone– Gol della stagione. Cristiano Piccini ha segnato il punto finale su calcio di rigore.

Sabrina Pramowski, Sports Show, 2 dicembre 2023, 22:56

Gramozis diventerà il nuovo allenatore dell’FCK?

Il direttore sportivo dell’FCK Thomas Hingen ha attribuito la sconfitta a questo fatto “Abbiamo commesso molti errori semplici nel secondo tempo, che ci hanno portato a subire gol. Il punteggio iniziale di 2-1 ci ha tolto fiducia, e il punteggio di 3-1 ci ha fermato”. Chi sarà il nuovo allenatore? “In questo momento non posso dirtelo”Lo ha detto in un programma sportivo “O il nostro allenatoreun gruppo “È ancora lì o ne introdurremo uno nuovo nei prossimi giorni.” Dimitrios Grammouzis, che ha giocato cinque anni al Kaiserslautern, è considerato un candidato.

Entrambe le squadre si sfideranno inizialmente nella Coppa di Germania

Martedì (5 dicembre 2023, 18:00) l’1. FC Magdeburg ospiterà l’1. FC Norimberga nella DFB-Pokal Fortuna Düsseldorf-Lutern. Sabato (9 dicembre 2023, 13:00) prosegue il secondo campionato per entrambi: il Magdeburgo gioca in trasferta contro l’SpVgg Greuther Fürth, mentre il Kaiserslautern ospita l’Hertha BSC a Pitzenberg.

READ  I leader del Bayern hanno risposto al Manchester City: consolazione di Tuchel e rimprovero dell'arbitro