2. gli sport
  3. Bayern Monaco

creatura:

da: Alessandro Keidel

Il Bayern Monaco ha fallito nei quarti di finale di FA Cup a Friburgo. E il rigore è arrivato nei minuti di recupero per decisione, nonostante il comportamento antisportivo di Pavard.

Monaco – Che grande finale di Coppa DFB! Alla fine, il Bayern Monaco ha dovuto concedere la sconfitta ai Friburgo che si sacrificano ed è stato nuovamente eliminato in anticipo. Alla fine, un rigore corpo a corpo è arrivato alla decisione e Lukas Holler si è trasformato al quinto minuto dei tempi supplementari per vincere 2-1 per gli ospiti.

Le semifinaliste della DFB Cup 2022/23
Eintracht Francoforte
SC Friburgo
VfB Stoccarda / 1. FC Norimberga
Borussia Dortmund contro Lipsia

Bayern Monaco eliminato dalla DFB Cup: il Friburgo è tornato sulla sua traccia finale

L’SC Freiburg ha nuovamente raggiunto le semifinali e l’anno scorso la squadra di Brezgauer ha raggiunto la finale. Lì hai dovuto concedere la sconfitta all’RB Lipsia. Mercoledì sera (20:45) i campioni in carica si contenderanno il biglietto per la semifinale finale contro il Borussia Dortmund.

FC Stuttgart e 1. FC Nuremberg (mercoledì, 18:00 CET) determinano una semifinalista. Oltre al Friburgo, l’Eintracht Francoforte si è già qualificato per le semifinali. SGE ha vinto 2-0 contro l’Union Berlin martedì.

Upamecano guida il Bayern Monaco contro il Friburgo dopo una scena controversa

Di nuovo all’Allianz Arena di Monaco: lì il Bayern ha effettivamente controllato tutto, controllando palla e avversari per lunghi periodi.

Dayot Uppicano segna l’1-0 di testa dopo 19 minuti, ma la stella del Bayern segna Maximilian Egesten del Friburgo. Le proteste degli ospiti sono state clamorose e il gol non sarebbe stato calcolato. Ma ha funzionato, ma il deficit ha dato più coraggio a Friburgo. Nicholas Hoeffler ha pareggiato solo otto giri dopo con un superbo tiro dalla distanza.

READ  Calcio in diretta oggi: trasmetti le partite di calcio il 14 ottobre 2023 in live streaming e TV gratuita

Il Friburgo ha vinto per la prima volta l’andata in trasferta contro il Bayern Monaco

Nonostante la superiorità del Bayern, non sono stati segnati più gol – fino al 95 ‘Hoeffler ha sparato di nuovo e Jamal Musiala si è gettato sulla palla e ha giocato chiaramente con le mani. Il VAR ha acconsentito e l’arbitro Harm Osmers ha immediatamente assegnato un calcio di rigore.

Pertanto, la società sportiva ha avuto un’opportunità unica di vincere la sua prima partita fuori casa contro il Bayern Monaco. Ma chi dovrebbe sparare? Vincenzo Grifo, rigorista titolare, era già stato sostituito. Michael Gregorych ha recentemente perdonato la nazionale. Quindi Lukas Holler era eccitato. E la palla tuonò sotto la traversa.

L’azione vergognosa di Pavard sul rigore del Friburgo

Il capocannoniere del Friburgo non è stato influenzato dalle solite partite degli avversari. In primo luogo, le stelle del Bayern hanno avuto una lunga discussione con l’arbitro Osmers, anche se il fallo di mano era chiaro e la decisione era del tutto corretta.

Il difensore dell’FCB Benjamin Pavard ha poi compiuto un atto ignominioso anche per un tifoso neutrale: ha manipolato il calcio di rigore con i suoi bottoni, danneggiando il tappeto erboso per dare a Holler il miglior tiro possibile.

Il difensore del Bayern Monaco Benjamin Pavard non concede un rigore (a sinistra). © Schermi ARD

Tifosi con chiare critiche a Benjamin Pavard: “Il vero volto del Bayern”

Osmers ha notato l’azione antisportiva ed è stato subito ammonito. Il francese rispose con un sorriso stanco. Ma alla fine il popolo di Friburgo si è limitato a ridere.

Ci sono state critiche sui social network alle azioni di Pavard. I tifosi di calcio hanno chiaramente reagito alla scena. Abbiamo compilato una selezione di commenti.

• Il vero volto del Bayern, quando viene battuto un rigore quattro giocatori provano a calpestare il dischetto, con Kimmich e Pavard davanti, Musiala poi mostra la sua personale immaturità. Si adatta a Qatar Airways e al management del club, rispondendo alla domanda sulla personalità
  • Meritatamente meritatamente, nonostante la ricompensa del Bayern e la mancanza di sportività prima del calcio di rigore di Pavard. Mostra il vero carattere di FCB. Vergogna assoluta per questo club con Kahn and Co.
  • Pavard ha bisogno di schiacciare il dischetto contro il grande Friburgo
  • Stavo per mostrare a Pavard il cartellino rosso. Antisportivo come ha liberato lì il rigore. Congratulazioni Friburgo!
  • Congratulazioni Friburgo!!! E Pavard, il tuo atto è stato imbarazzante a questo punto…
  • Il comportamento antisportivo di Pavard da solo giustifica la sua esclusione. Non deve essere così.

Congratulazioni all’SC Friburgo

Sabato il Bayern Monaco incontra nuovamente il Friburgo

Per il Bayern Monaco è esploso il sogno del triplo. In Bundesliga, sono attualmente due punti davanti al Borussia Dortmund, che li ha battuti 4-2 nelle classiche del fine settimana. La squadra di Monaco continuerà sabato – e poi a Friburgo tra tutti i posti. L’andata dei quarti di finale di Champions League si giocherà martedì in casa del Manchester City. I compiti di Thomas Tuchel, sconvolto dalla perdita del trofeo quanto Joshua Kimmich dopo la partita in zona mista, non sono diminuiti. (LCA)