Il Napoli è leader in Italia senza perdere punti

Un campionato

Luciano Spalletti, allenatore della SSC Napoli, fa un gesto di traverso.

Napoli. L’SSC Napoli non perde punti e guida la Serie A italiana in campionato.

Victor Osimhen (11′) e Lorenzo Inzane hanno segnato su calcio di rigore per il 2-0 (1-0) contro il Calcio Calcio. Con un record impeccabile di 18 punti, i partenopei ora guidano il campo, battendo il Milan (16).

Il campione dei record Juventus Torino è avanzato al nono posto con una vittoria per 3-2 (2-1) sullo Zamboria Genoa. Dopo un brutto inizio di stagione, questa è la seconda vittoria consecutiva di Zhu. Per il Torino, Leonardo Bonucci (43°, penalità alla mano) e Manuel Locatelly (57°) hanno portato in vantaggio Paulo Diabala Zou (10°). Tuttavia, il sostituto capitano Dipala ha dovuto essere sostituito con lacrime 21 minuti dopo l’infortunio alla coscia. Il suo uso della partita di Champions League di mercoledì contro i campioni in carica del Chelsea sembra molto discutibile. Maya Yoshida (57esimo) e Antonio Kandreva (83esimo) hanno gestito solo i goal di collegamento per il Genoa.

In un fantastico Trofeo Città, la Lazio AS è andata in vantaggio per 3-2 contro la Roma. La Lazio sale al sesto posto (11 punti) ed è ad un solo punto dall’AS al quarto posto.

© dpa-infocom, dpa: 210926-99-373261 / 2

READ  Portogallo, Spagna, Italia: i tour in bicicletta sono divertenti anche in inverno