Il mio percorso è duro di Jannik Sinner – Tennis

Jannik Sinner è ricercato ad Halle. © Terra Wortman Aperto

Yanik Sener sta attualmente lottando con la sua forma. Giovedì il sesto affronta un vero e proprio test al torneo ATP 500 di Halle.

Tennis Italy attende giovedì ad Halle. Alle 12:00 Jannik Senner e Lorenzo Sonego si incontrano sul prato del campionato del Nord Reno-Westfalia. Sulla carta, Sinner (ATP 9) è probabilmente il favorito, dopotutto ha 30 posizioni davanti a Sonego nella classifica mondiale. Ma il 28enne piemontese ha molta più esperienza sull’erba di Sinner e su questa superficie ha vinto uno dei suoi tre titoli ATP.

Inoltre, Sonego è stato finalista due anni fa a Eastbourne (un torneo preparatorio per Wimbledon) e lì ha perso di poco contro Alex de Minaur. L’italiano è un forte servitore ed è d’oro sul prato. Di conseguenza, Sinner dovrà migliorare un po’ dopo la sua vittoria in tre set su Richard Gasquet.

Lorenzo Sonego sfida Yannick Sener. ©Ansa/Ettore Ferrari

Sinner e Sonego vanno d’accordo fuori dal campo. Ma la loro amicizia ora deve rimanere negli ottavi di finale di Halle. Finora i due si sono incontrati una volta, quest’anno a Montpellier su un terreno solido, quando Sinner ha vinto nettamente. In ogni caso: il vincitore incontrerà Alexander Bublik (ATP 48) o il campione locale Jan-Lennard Struff (ATP 21) nei quarti di finale ad Halle. A proposito, Sinner ha perso in tre set contro Struff e il collega tedesco Oscar Otte mercoledì in doppio, insieme a Hubert Hurkacz.