HSV: Manchester City felice per la vittoria dell’Amburgo – congratulazioni su Twitter – Bundesliga

I campioni d’Inghilterra hanno la seconda divisione tedesca.

Il Manchester City si è congratulato due volte con l’HSV per la vittoria per 2-1 a Paderborn.

“Tommy Doyle è arrivato”, ha scritto in inglese su Twitter. Successivamente è stato seguito da smiley appropriati.

Doyle, il gol più felice del Manchester CityFoto: Twitter @ManCity

Il nazionale inglese Under 21 è in prestito all’Amburgo in questa stagione. Venerdì sera, l’HSV è stato soccorso poco prima della chiusura.

Al 90′, l’allenatore Tim Walter (45) Doyle è entrato in campo. Nel quarto minuto di recupero, ha evocato la palla insostenibile da 16 metri in angolo.

Il centrocampista Jonas Meffert: “Quando ho visto Doyle prendere palla, volevo girare verso la bandierina dell’angolo e esultare. Conosciamo la sua massima forza dall’esercizio”.

Il giovane ha i piedi più belli di Volkspark. Lo ha dimostrato nel primo giorno di allenamento quando stava facendo una mezz’ora in più di calci di punizione in area di rigore.

Chi è questo Doyle?

Un vero talento del Manchester City. I suoi nonni, Mike Doyle e Glenn Bardot, che da allora sono scomparsi, sono leggende del club. Lo stesso Tommy si trasformò nella progenie del primo club all’età di otto anni.

Con l’allenatore Pep Guardiola (50), è già utilizzato in Champions League e ha fatto parte della squadra due volte nelle sue prime tre partite di Premier League in questa stagione.

Tommy Doyle festeggia il suo gol

Tommy Doyle festeggia il suo golFoto: WITTERS

L’inizio ad Amburgo è stato difficile per Doyle. La sostituzione a Paderborn è stata solo la terza apparizione di un clown basso. Ha già pareggiato in Aue (1:1) all’ultimo secondo.

Il direttore sportivo Jonas Boldt (39): “Se continua così, l’allenatore gli darà sicuramente la possibilità di giocare di più”.

Per l’Amburgo, imbattuto da otto partite (tre vittorie e cinque pareggi), il gol di Doyle è stato molto importante per tenere il passo della vetta. Prima di allora, hanno legato solo tre volte.

Boldt: “Le vittorie ti fanno pensare che la strada sia giusta”.

READ  Duello tra i candidati: l'Italia potente sfida Furia Roja - Sport