Giro dell’Italia: Bernal vince il secondo traguardo a zero montagne – Puchman Solid

Il miglior favorito è il secondo arrivo in montagna dell’Egan Bernal 104.

Il Giro de Italia ha vinto e ha preso il comando della classifica generale.

Il ciclista colombiano Combo Felice ha vinto in solitaria l’italiano Giulio Chicone e il russo Alexander Vlaso su una strada sterrata nella ski area. Emanuel Puchman ha fatto una buona prestazione e ha concluso 13, dodici secondi dopo.

Nel complesso, l’ex vincitore del Tour Bernal è 15 secondi di vantaggio sul promettente belga Remco Evneboy. Buchman è 15 °, 1:46 minuti dietro Bernal.

Sabato, Nietzsche Arndt ha ottenuto il miglior risultato tedesco di sempre nel suo 104esimo giro d’Italia. Il 29enne del Team DSM è arrivato terzo come parte della squadra che si è divisa all’ottavo round. Il francese Victor Lafey ha vinto la giornata a Cardia Sanframondi.

Prima del primo giorno di riposo, lunedì i velocisti potranno mettersi in luce. Il tratto di 139 chilometri da El Aquila a Foligno è difficile. A Caleb Evan, il due volte vincitore di tappa ha dovuto abbandonare la gara sabato a causa di un dolore al ginocchio, finora non ha visto il miglior velocista.

© dpa-infocom, dpa: 210516-99-620214 / 4 (dpa)