Europa League: questo non accadrà con il titolo – l’aspetto innocuo delle stelle del Barcellona – il calcio

Era troppo poco per le grandi richieste degli spagnoli!

Il Barcellona ha pareggiato 0-0 con il Galatasaray Istanbul nell’andata degli ottavi di finale di European League. I catalani non riescono a mettersi in una posizione migliore nella gara di ritorno della prossima settimana davanti ai loro tifosi.

Questo non funzionerà con il titolo: l’aspetto innocuo delle stelle del Barcellona!

Dopo le ultime quattro vittorie consecutive consecutive, il Barcellona ha iniziato, come previsto, con fiducia e risolutezza, inizialmente con oltre il 70 per cento di possesso palla. Ma nonostante la superiorità visiva, mancavano davvero grandi occasioni da gol. Depay ha l’occasione migliore (28′), ma Inaki Benache calcia una punizione da calcio d’angolo.

Il Galatasaray, arrivato ai sedicesimi da vincitore del Gruppo E, è stato molto consistente in fase difensiva, non rinunciando a nessuna occasione e dal canto suo ha avuto una grande occasione per prendere l’iniziativa. Ma il tiro di Akturkoglu nell’angolo più lontano (37 minuti) è stato deviato dalla destra da Garcia Barcelona, ​​fortuna per i catalani.

Nella ripresa Xavi ha portato tre nuovi giocatori, tra cui l’ex giocatore professionista del Dortmund (50 partite con il Dortmund). Ma i cambiamenti non hanno nemmeno portato lo slancio sperato, il cinque volte vincitore della Champions League ha ripetutamente perso la gioia di giocare nelle ultime settimane nella partita in arrivo.

Solo Jordi Alba è stato sfortunato dopo un’ora quando il suo tiro da un tiro (63) è volato via dal palo sinistro dopo che un cross ha virato. Ma: poco prima della fine, shock per tutti gli spagnoli: palla in porta, Gomez non ha dato scampo a Ter Stegen per difendersi. Ma l’attaccante sostituto era in fuorigioco e non c’era gol!

READ  Olympia: Sauerland nel medagliere contro la Repubblica Ceca

Finì con un pareggio negativo. Tutto è ancora possibile nella gara di ritorno della Turchia…

Siviglia – West Ham United: 1-0

Il Siviglia fa un grande passo verso i quarti di finale!

La squadra retrocessa ha vinto la Champions League nell’andata degli ottavi di finale di European League contro il West Ham United 1-0. L’uomo del giorno è Mounir El Haddadi (26), il cui obiettivo è mantenere il record della competizione mentre sogna un settimo titolo.

Nel primo tempo entrambe le squadre hanno giocato una partita aperta e competitiva. Il Siviglia aveva più possesso palla, ma il West Ham aveva delle occasioni. Il primo Vlasic ha fallito con un colpo di testa da cinque metri per il portiere del Siviglia Bono (12° minuto). Poi Bono ha parato un rasoterra da 18 metri per un professionista del West Ham intorno al palo destro (30).

Dopo l’intervallo, la mancanza di opportunità degli Hammers deve vendicarsi. Dopo un calcio di punizione dalla destra, Munir è stato completamente libero e ha colpito perfettamente la palla con un drop kick, colpendo la palla in basso a destra per portare gli spagnoli sull’1-0 (60).

Poi è stato Blanquirrojos (Ingegnere: Weiss Rutten, ndr) Difensivamente stabile e mantieni le punture di spillo in avanti. Il West Ham, invece, non è riuscito a trovare una risposta allo svantaggio e non ha avuto una reale possibilità di pareggiare fino alla fine.

READ  Nockler critica la Coppa Italia: 'Una gara divertente' - lo sci di fondo

Grazie alla vittoria per 1-0, il Siviglia va in Inghilterra con un buon inizio per la gara di ritorno (17 marzo, 21). Il West Ham ha bisogno di girare questa cosa allo Stadio Olimpico di Londra!