Europa League: il Freiburg FC segna un punto in Azerbaijan in Karabakh-Kilkobern |  Gli sport

Europa League: il Freiburg FC segna un punto in Azerbaijan in Karabakh-Kilkobern | Gli sport

Pazzesco come hanno preso a calci! |

Freiburg punta ai knockers del Karabakh

B-Elf di Friburgo inciampa negli ultimi metri del girone, ma prende comunque un punto dall’Azerbaigian!

L’SC Freiburg ha pareggiato 1-1 in casa del Karabakh Agdam, subendo il pareggio nel finale, ma finora è rimasto imbattuto in Europa, anche con il secondo cambio.

Indipendentemente dall’esito della partita, il Friburgo era già certo di vincere il girone ed era agli ottavi. Pertanto, l’allenatore Christian Streiche (57) si alterna, introducendo dieci (!) Nuovi. Solo Christian Guenther (29) era in campo nella vittoria per 2-0 sullo Schalke 04 nel fine settimana.

Qarabag ci prova: Mustafazada salta fino alla vita in Schade in tutta la sua forza. Pena evidente! Nils Petersen gira in sicurezza a destra in piano (25).

Prima Medina ha visto il giallo per l’errore, poi il rosso dopo aver controllato il video

Rough continua: Shady è stato successivamente tagliato un secondo e ancora più brutalmente da Medina. Dopo aver esaminato il video, ha visto il rosso (62), la vergogna dovrebbe diminuire. Ahia! Ansgar Brinkmann su RTL+: “Danni fisici deliberati”.

Notizie scioccanti! La Coppa del Mondo è fuori per Timo Werner

Timo Werner salta la Coppa del Mondo in Qatar!

Fonte: IMMAGINE

03.11.2022

Dopo l’intervallo, l’assistente video dell’arbitro (VAR) ha controllato due volte il fuorigioco del Karabakh: una prima di un possibile calcio di rigore e una prima della porta.

Ma il Friburgo è stato fortunato, fino a quando Osu non ha pareggiato al primo minuto dopo sette minuti di supplementari. Divisione dei punti 1:1.