Europa League: Hintereger fa esultare il Francoforte

Lega Europea

Giovedì l’Eintracht Frankfurt ha raggiunto i quarti di finale di UEFA Europa League. La squadra tedesca della Bundesliga ha scommesso sulla vittoria per 2-1 dell’andata in casa contro il Betis Siviglia con un gol all’ultimo minuto di Borja Iglesias (90). Al 121′ il fuoriclasse della squadra ÖFB, Martin Hinterger, ha lanciato un cross su punizione.

“L’ultimo momento è il ritorno dell’Eintracht oggi”, ha detto l’allenatore del Francoforte Oliver Glasner, pochi minuti dopo l’inizio della frenesia in Alta Austria. “E’ stata una grande partita. Grande successo. Il modo in cui Philip (Costik, ndr) ha portato la palla, il modo in cui Martin si è lanciato lì, ci ha regalato un’ottima prestazione anche oggi”. Il fatto che il gol non sia stato attribuito a Hinterger ma a Guido Rodriguez, che ha segnato lo stesso Mirando, non ha cambiato le forti grida di “erba di grano”.

Ma per il Bayer Leverkusen è finita agli ottavi contro l’Atalanta Bergamo. Il Leverkusen ha perso anche la partita di ritorno in casa 0: 1 (0: 0). Jeremy Boga ha segnato il gol (91). Il Leverkusen ha perso l’andata in Italia 2-3 la scorsa settimana. Il Lipsia salterà un quarto di finale dopo che il suo rivale, lo Spartak Mosca, è stato escluso dalla competizione a causa dell’invasione russa dell’Ucraina.

Il Barcellona vince una partita calda a Istanbul

Anche il Barcellona è ai quarti di finale. Dopo un pareggio a reti inviolate in casa, i catalani hanno vinto una partita calda al Galatasaray Stadium 2-1 da uno svantaggio di 1-0 a Istanbul. Pierre-Emerick Aubameyang ha segnato il gol della vittoria. Nonostante i “Bosporus Lions” siano avanzati su calcio d’angolo di capitan Marcao (28), Pedri ha riportato in campo il Barcellona con una bella prestazione individuale (37).

READ  Giacomell lascia per un attimo il sogno della stagione italiana - biathlon

Aubameyang ha portato i catalani per la prima volta ai quarti di finale e il gol del 2-1 è stato facile per l’ex attaccante dell’Arsenal al termine di una multipla occasione (49). Dopo dieci partite con il Barcellona, ​​ora ha sette gol. Il Team Xaxi non ha chiuso il sacco, è rimasto vicino ed emozionato fino alla fine. Alla fine, le cose sono volate dagli spalti all’erba.

Aubameyang spara al prossimo Barcellona

Pierre-Emerick Aubameyang (49) ha segnato il gol della vittoria per il Barcellona con un passaggio travolgente.

Eliminazione di Dragovic con la Stella Rossa Belgrado

Anche i Glasgow Rangers passano al turno successivo. Gli scozzesi hanno perso 2-1 contro la Stella Rossa Belgrado con Aleksandar Dragovic, ma hanno avuto una buona spinta vincendo 3-0 nel primo duello. Il Monaco è stato eliminato dopo aver pareggiato 1-1 in casa contro lo Sporting Braga (andata 0-2). D’altra parte, l’Olympique Lyonnais ha pareggiato 1-1 in casa contro l’FC Porto dopo aver vinto 1-0 all’andata.

Come il Francoforte, il West Ham United nel frattempo è dovuto andare ai tempi supplementari e battere 2-0 in casa i quattro volte campioni d’Europa del Siviglia. Come i rivali locali del Betis, il Siviglia ha saltato la finale nella sua città. L’ucraino Andriy Yarmolenko ha segnato nei tempi supplementari per il 2-0 e poi ha inviato una preghiera al cielo. I quarti di finale si giocheranno il 7 e 14 aprile. Il sorteggio dei quarti di finale e delle semifinali si svolgerà venerdì a Nyon.