Errori dell’anno: l’Inter rovina qui lo scudetto?  – Serie A

Errori dell’anno: l’Inter rovina qui lo scudetto? – Serie A

Nicolas Sanson non ci crede: ha dovuto solo pagare di più dopo uno splendido regalo. © ANSA / Elisabetta Barakshi

Che strepitoso ritiro dai portieri, che dramma incredibile: mercoledì l’Inter ha perso una grande occasione per passare in vantaggio in Serie A. Ora i rivali locali del Milan hanno tutto nelle loro mani.

Il punto di partenza era chiaro: l’Inter era a due lunghezze dal Milan capolista in vista della gara di recupero contro il Bologna. Una vittoria di mercoledì sera avrebbe portato l’Inter in testa alla classifica e in testa allo scudetto a quattro giornate dalla fine. Ma le cose sono andate diversamente: la squadra di Simone Inzaghi ha perso 2-1 contro il Bologna e ha fatto sognare al Milan il suo primo titolo dal 2011. È stato un errore incredibile del portiere.

Ma andiamo avanti: l’Inter passa in vantaggio dopo appena tre minuti con Ivan Perisic, che Marko Arnautovic pareggia con un colpo di testa mezz’ora dopo. Il Milan ha poi dominato l’azione e sembrava che il punteggio di 2-1 fosse solo questione di tempo. Ma Andrei Radu, che ha sostituito Samir Handanovic contro l’Inter, ha commesso un errore incredibile.

Il portiere Radu ha bisogno di una pausa dai suoi compagni di squadra. © ANSA / Elisabetta Barakshi

Alla sua prima apparizione in campionato in questa stagione, il 24enne rumeno è stato lanciato all’81’, provando a giocare da dentro. Tuttavia, sbaglia completamente la palla, tanto che la palla rotola e Nicola Sansone deve solo spingerla oltre la linea.

Un errore che potrebbe rivelarsi decisivo nella corsa allo scudetto. Quattro partite a venire, Milan sulla buona strada per chiudere la stagione di due punti: i rossoneri lo lasceranno? Comunque, il campionato italiano è molto emozionante.

READ  La campionessa spagnola Olga Carmona ha saputo della morte del padre dopo la finale

Serie A, gare di recupero

Fiorentina-Udinese 0-4
0-1 Mari (12 min), 0-2 Deulofeu (36 min), 0-3 Wallace (90 min + 1), 0-4 Odoji (90 min +5)

Atalanta-Torino 4-4
0:1 Sanabria (quarto), 1:1 Morel (18/rigore), 2:1 de Ron (23), 2:2 Lukic (36/rigore), 2:3 Lukic (63/rigore), 2:4 gol Friuler (67), 3:4 Basalek (78), 4:4 Muriel (84 / calcio di rigore)

Bologna-Inter 2-1
0-1 Perisic (3′), 1-1 Arnautovic (28 minuti), 2-1 Sansoni (81)