Denise Herrmann-Wick vince la medaglia di singolare nel biathlon, ma non puoi battere l’Italia!

Ostersund – 15 km all’ora Il biathlon è una gara individuale Tra le donne di Östersund, in Svezia, giovedì pomeriggio due italiane hanno superato tutte le altre.

L’italiana Dorothea Vier (32) era imbattuta nella gara individuale femminile di Ostersund giovedì. © MICHAL CIZEK / AFP

La giocatrice Dorothea (32) ha mantenuto la medaglia d’oro con una corsa perfetta e quattro tiri nitidi. Lisa Vitozzi (28), che era indietro di 25 secondi, ha segnato un tiro pulito.

Per la gioia della squadra tedesca, Denise Herrmann-Wick (34) è passata al terzo posto, perdendo la medaglia di bronzo nella prima fase a terra.

Ma Vitozzi in particolare è stato doppiamente felice dopo la gara. Il suo secondo posto gli ha assicurato la vittoria assoluta nell’evento individuale di biathlon.

Biathlon
La Germania vince l’argento nella staffetta femminile ai Mondiali in casa!

Nel complesso, le donne tedesche hanno ottenuto un buon risultato. Vanessa Voigt (25, un minuto di penalità/+2:19.2 minuti) al sesto posto e Hannah Gebinger (25, 2/+2:54.5) impegnati nella serie finale della stagione.

Janina Hettich-Walls (26, 2/+3:43.4) e Anna Weidel (26, 2/+5:15.0) erano nettamente dietro.

Sophia Schneider, che era stata sorprendentemente forte ai Mondiali, ha dovuto ritirarsi con breve preavviso a causa di un’infezione delle vie respiratorie superiori.

READ  Fernsehgarten garantisce una perfetta sensazione italiana!