Widmer ha tradito la bella estate ++ Frey e Gavranovic si incontrano di nuovo

Chi è risorto, chi è caduto? Blue Sports segue da vicino le prestazioni dei mercenari svizzeri.

Il Dortmund ha perso 2-1 a Lipsia, ma non per colpa del portiere svizzero. Copil ha mostrato diverse forti parate e ha risolto da solo il suo unico errore. Ha annullato una trasferta in nazionale svizzera a causa di un infortunio alla coscia.

Il calore non viene utilizzato e probabilmente non farà la sua parte nemmeno dopo la sosta della nazionale, perché Kopel è solo malato e lascia riposare il suo corpo.

Il portiere titolare non ha più un ruolo nelle considerazioni della squadra del Dortmund.

Akanji ha difficoltà a tenere insieme la difesa contro il giocoso Leipziger. Quando ha subito il primo gol, ha lasciato correre il suo avversario Christopher Nkunku, ma purtroppo la trappola del fuorigioco non si è chiusa. Sebbene non abbia commesso un grosso errore dopo, il 26enne non si distingue nemmeno in una luce positiva.

Nell’1-1 contro il Mainz, Sommer ha mantenuto più volte la sua brillantezza e mantiene la sua squadra in corsa per la vittoria sul campo di gara. Ma al 76′ ha dovuto arrendersi. Quando si tratta dell’obiettivo dei sogni del collega Natie Sylvan Widmer, è semplicemente impotente.

Il 25enne ha riportato un infortunio ai legamenti della capsula articolare/tarso nella prima mezz’ora e ha saltato le prossime partite internazionali.

Incredibile ma vero: due minuti dopo Elvedi, anche Embolo esce dal campo in lacrime. Si è infortunato alla parte posteriore della coscia e starà fuori anche lui per qualche settimana. Questa è una pessima notizia per Murat Yakin e la squadra nazionale, poiché entrambi erano nella formazione iniziale.

Dopotutto, Zakaria è sopravvissuto illeso alla partita. Dopo il fallimento di Elvedi, è stato chiamato dal centrocampo alla difesa e lì sta facendo bene.

Gladbach-Schreck #1 è la strega delle ferite, seguita dal mago Widmer. Il modo in cui fa girare la palla per renderlo irresistibile 1:1 – con il suo piede sinistro più debole.

Sow è stato sostituito al 2:1.

Greuhter Fürth, che deve sporgere denuncia per 11 infortuni e fallimenti legati a Corona contro il Francoforte, è ancora seduto su un punto. E questo, nonostante Itten abbia segnato 1: 1 al 92 ° minuto – da distanza ravvicinata, spinge la palla con il petto oltre la linea. Due giri di puntatore dopo, Bury ha dato il knockout a Grather Forth. Amarezza – amara!

READ  Smart E-Cup: Crazy Stromer Brand Cup | Motore dell'auto e sport

Mbabo ha giocato otto minuti nella vittoria per 1-0 sull’Augsburg. Sotto Florian Kohfeldt, che ha portato il Wolverhampton a tre vittorie in tre partite, ha perso il suo solito posto per il momento.

Stephen può giocare fino al 57′, dopo la sostituzione non cambia nulla nel punteggio. Sebbene Steffen mostri un aspetto grintoso, può solo mettere accenti sparsi nel gioco.

Non è stato convocato per niente nelle ultime settimane, almeno è in panchina contro l’Augsburg. Forse può ancora sperare in una missione o nell’altra nelle prossime settimane.

Non è ancora la stagione di Ruben Vargas. In 0: 1 contro i lupi, è un’opportunità, che lui stesso non è arrivato a una conclusione seria. È stato sostituito al 64′.

Al 52′ trova il pareggio di piede, ma fallisce con il suo tiro potente da circa 11 metri in direzione del portiere. Deve solo farlo. Forse la prossima occasione arriverà nella partita contro l’Italia, perché Zukari è in nazionale.

Andy Zecheri rischia di essere rattristato dall’occasione persa di segnare dopo la partita.

Chiave di volta

Nella vittoria per 1-0 sullo Stoccarda, Fernandes è entrato all’81. Alla fine può sperare in tre punti importanti, il distacco da dove non cadere è solo di due. Con un po’ di fortuna, ha quasi segnato un gol per i libri di storia, ma il suo tiro da circa 80 metri è andato a malapena nella porta dell’orfano.

Brunner ha saltato la scorsa settimana a causa di una tendinite ed è tornato nella formazione iniziale contro lo Stoccarda. In generale, ha mostrato una buona prestazione, anche se la squadra di Stoccarda ha sicuramente avuto una possibilità o l’altra.

Nella vittoria per 2-0 sull’Hoffenheim, Decarli, che ha giocato solo otto minuti in questa stagione, non è più in rosa.

Contro il Cagliari, Freuler festeggia il 2-1 con l’Atalanta e difende il quarto posto, e il 29enne guida ancora una volta la sua squadra da capitano, ma non mette piede in partita nelle scene cruciali.

Nel 2-2 contro il Genoa, il 25enne è rimasto poco appariscente a centrocampo ed è stato eliminato al 59′ quando il punteggio era 0-1.

Empoli-Genoa 2-2

Lega Prima Divisione, Dodicesimo Turno, Stagione 21/22.

08.11.2021

Rodriguez torna titolare contro lo Spezia. Tuttavia, non può acquisire molta fiducia in se stesso in una sconfitta per 1-0, anche se non è al centro dell’obiettivo.

Spezia – Torino 1-0

08.11.2021

Nell’1-1 con la capolista Napoli, Roig siede in panchina. Non è stato utilizzato prima di questa stagione.

Napoli – Hellas Verona 1:1

Il Napoli non riesce a superare l’1-1 contro l’Hellas Verona, decimo, e rischia di perdere la vetta della classifica se nel derby il Milan battesse l’Inter.

07.11.2021

Contro l’Empoli, Bahrami è stato sostituito per l’ottava volta in questa stagione con un punteggio di 1: 1. Poi la palla cade di nuovo in rete da entrambe le parti: il 36enne gioca solo un ruolo secondario.

L’Arsenal avanza senza un infortunio al ginocchio, il capitano Nati è quinto in classifica e contro il Watford, l’Arsenal, imbattuto in tutte le competizioni da dieci partite, festeggia il terzo successo consecutivo.

Ancora una volta Cher non è stato utilizzato a Newcastle, ancora senza vittorie (1-1 contro il Brighton). In Nati, però, dovrebbe giocare un ruolo importante nei prossimi giorni, e si può presumere che sostituirà Nico Elvedi al centro della difesa.

Al minuto 6:1 contro il Braga, in panchina c’è Seferovic. Ciò significa che lo svizzero si è ripreso dall’infortunio, ma le partite di Nati sono ancora agli inizi.

L’Olympique Lyonnais ha subito una racchetta 1:4 in Ligue 1 contro lo Stade Rennes ed è scivolato al settimo posto in classifica. Non usare la stella Nati Xherdan Shaqiri.

Rennes – Olympique Lyonnais 4:1

L’Olympique Lyonnais ha ricevuto un’ala 4-0 in Ligue 1 contro lo Stade Rennes ed è caduto più in basso in classifica. Il giocatore di Natty Xherdan Shaqiri non è in uso.

07.11.2021

Il Montpellier ha battuto il Nizza 1-0 e ha battuto il Lione in classifica. Omlin sta giocando una partita forte e pulita per il secondo anno consecutivo.

READ  "Questo fa parte del piano."

Le ultime quattro volte consecutive senza azione, Lutumba gioca contro il Montpellier al 58′, non è responsabile di un gol successivo.

Ike di Atena lascia punti contro Apollon Smirne (2:2). Come la scorsa settimana, Zuber è rimasto senza punto da capocannoniere, ma se lo è meritato. Al 29′ è una grande occasione, prima e dopo aver appeso con la sua finale al portiere.

Nella vittoria per 2-0 sull’RSC Anderlecht, Frey ha giocato ancora alla grande. Il gol dell’1-0 l’ha segnato lui, il 2-0 l’ha segnato da solo. Tuttavia, grazie al suo 14esimo gol in campionato, ha la fortuna necessaria: sbaglia lui stesso il calcio di rigore, ma trasforma il rimbalzo. Questo non è ancora abbastanza per una squadra nazionale.

Nel pareggio per 1-1 con il KAS Eupen, Kutesa arriva a un quarto d’ora dalla fine della partita e non vengono più segnati gol.

Nella vittoria per 4-2 sul Dundee, il 24enne non era in squadra per la seconda volta consecutiva.

Nella vittoria per 1-0 contro l’Austria Vienna, Okafor è rimasto senza un punto marcatore, arrivando ai libri delle statistiche solo a causa di un cartellino giallo. Tuttavia, fa brillare la sua classe offrendo un’opportunità o l’altra.

Cohn, che viene premiato con una squadra nazionale dopo aver respinto Koppel, mantiene il petto pulito. Spesso non interviene e, quando lo fa, interviene con sicurezza.

Sturm Graz è libero di giocare questo fine settimana.

Nella vittoria per 4-1 in trasferta sul Fortuna Sittard, Mfugo si è seduto in panchina come al solito. In nazionale al momento non è più un problema.

Per la seconda volta di fila, usa Gavranovich. In 2:2 contro il Fenerbahce ha ottenuto 2:0 provvisorio. È il caso della sua sostituzione al minuto 66. Dall’esterno Mesut Ozil vede come i suoi compagni stiano ancora sprecando la vittoria, Mesut Ozil ha segnato 2-2 dal dischetto al nono minuto di recupero.

All’ottavo minuto ha annuito con la testa, ma era in una posizione di fuorigioco molto debole, quindi il tiro non conta. Al 39′ fallisce per la forte reazione del portiere e poco dopo l’intervallo è sfortunato in due finali. All’82’ viene sostituito l’attaccante giocoso, e resta 1-0.