Vlahovic salva Juventus e Inter dalla pressione su Milan e Serie A italiana

Dusan Vlahovic ha segnato la vittoria della Juventus a Cagliari. © APA / afp / ALBERTO PIZZOLI

Sabato Juventus e Inter hanno segnato la Serie A: a Cagliari il Torino ha ribaltato la partita e il Milan sognava ancora lo scudetto dopo aver battuto in casa il Verona.

Aiutare la Juventus a vincere 2-1 in Sardegna, è stato un risultato solido. Di conseguenza, la Vecchia Signora ha consolidato il quarto posto in classifica.

Il nazionale cagliaritano Joao Pedro ha portato i padroni di casa in vantaggio dopo appena 10 minuti prima che il debuttante nel primo tempo Matthijs de Ligt portasse a casa di testa poco prima dell’intervallo per l’1-1. Dusan Vlahovic, fermo da molto tempo, ha segnato al 75′ il gol della vittoria della Juventus: il fuoriclasse, espulso da Paulo Dybala, ha concluso con un tiro secco il 2-1. Mentre il Cagliari ha ancora gravi problemi di retrocessione, la Juventus continua la sua corsa in Champions League.

Anche il fuoriclasse dell’Inter è sulla strada del successo. La squadra di Inzaghi ha battuto facilmente l’Hellas Verona 2-0 a San Siro, forte di 61.000.

L’Inter festeggia la vittoria in casa in sicurezza contro il Verona. © APA / afp / MIGUEL MEDINA

A vincere la gara del Milan è stato l’in forma Ivan Perisic, che ha fornito il lavoro preparatorio per entrambi i gol e più volte potenziato la partita offensiva dell’Inter. Al 22′ mette sotto i riflettori il Barilla con un passaggio lungo che si trasforma 1:0 con uno strappo esterno. Pochi minuti dopo, Perisic manda Dzeko, libero sul secondo palo, la cui spazzata porta il punteggio sul 2-0. Dopodiché, l’Inter non ha lasciato nulla da bruciare.

READ  I Dolphins battono il quarterback dei Saints: riaprono i playoff NFL - Football americano

La vittoria nerazzurra porta i nerazzurri a un punto dalla capolista AC Milan, in trasferta domenica sera all’FC Torino. Il Napoli, secondo a punti con l’Inter, punta alla vetta della classifica nella partita casalinga contro la Fiorentina.