Vittoria all’ultimo minuto sul Kaiserslautern: Bielefeld accende la speranza nella battaglia per la retrocessione

Stato: 15/05/2023 00:01

Le speranze di Arminia Bielefeld di rimanere in Bundesliga Two sono ancora vive. Dopo cinque partite senza vittorie, gli East Westphalians si sono assicurati una drammatica vittoria nei minuti di recupero in casa dell’1. FC Kaiserslautern.

A causa del 2: 1 (1: 0) su Betzenberg, il distacco dall’1. FC Nürnberg nella prima zona di non retrocessione è di soli due punti, davanti alla classifica 17. Il Ratisbona è cresciuto fino a cinque punti. Nonostante la sconfitta, i Lauterers sono rimasti al settimo posto.

• Alla diretta: Kaiserslautern vs Bielefeld
    Freccia destra

• Giro 32

Consprosh dà a Bielefeld un vantaggio iniziale

Jomaine Consbruch ha dato il comando agli ospiti più energici un quarto d’ora dopo l’atterraggio. Fabian Klose ha perso l’occasione per aggiungere un po’ più tardi ed è stato negato dal portiere Andreas Loth (21′). L’Arminia è rimasta a lungo la squadra più attiva prima che il Palatinato trovasse la sua strada migliore poco prima dell’intervallo.

Gli ultimi minuti irrequieti

Dopo aver cambiato squadra, la posta in gioco è stata bilanciata e l’FCK ha gradualmente agito in modo più mirato in attacco. Terrence Boyd avrebbe dovuto pareggiare per i padroni di casa, ma il portiere del Bielefeld Martin Frissell ha annullato l’enorme occasione con un destro di riflesso (66).

Il Palatinato ha insistito, ma ha prodotto solo una miscela davanti alla Porta di Bielefeld. Fino all’88esimo minuto: Lex-Tyger Lobinger ha spinto la palla oltre la linea da distanza ravvicinata per pareggiare. Ma Bielefeld è tornato nella fase finale sconvolta: Gianni Luca Serra ha segnato il famoso gol vittoria nei tempi di recupero (90 + 7).

Bielefeld vs Paderborn, Lutern al KSC

Il prossimo fine settimana Bielefeld giocherà in casa contro il Paderborn per punti più importanti nella battaglia contro la retrocessione (sabato 20 maggio 2023 alle 13:00). Il giorno dopo, Kaiserslautern era ospite a Karlsruhe (13:30).

READ  Home Office Flick: "Non sono ancora soddisfatto" - Sport