Virtus imbattibile – Lega Due

Coach Alfredo Sebastiani resta imbattuto con la Virtus. © CONSEGNA

Anche dopo il terzo turno di Serie A italiana, la Virtus Posen non è stata sconfitta. In trasferta contro il Campodarsego, la squadra guidata dal tecnico Alfredo Sebastiani ha pareggiato 1-1 dopo aver perso 1-0.

E Julian Becher, portiere della Virtus, è dovuto intervenire in modo decisivo sul tiro di Orlandi al quarto minuto. Appena 3 minuti dopo, il portiere del Bolzano è stato battuto. Un passaggio incrociato dalla sinistra ha visto l’attaccante del Campodarsego Bongiorno salire in alto e colpire l’attaccante portandosi in vantaggio all’inizio.

La Virtus risponde subito, ma sia Andrea Issoufage che Adrian Osorio non riescono a trovare il pallone nella porta avversaria. La Virtus pareggia dopo 31 minuti. La difesa di Campodarsego non porta palla fuori dalla zona di pericolo, Davide Cremonini fa una svolta più veloce e pareggia con un rasoterra.

Nella ripresa Campodarsego e Virtus Bozen hanno entrambe qualche occasione per segnare. Ed Ellis Captina ha mancato il meglio al 53′ quando è corso da solo verso il portiere e non è riuscito a farlo.

Profili:

Campdodarsego (4-4-2): Boscolo, Ballan, Oneto, Perez, Buratto, Ballan; Prevedello (da Cassani 46), Guitto, Alluci (da 76° Likaxhiu), Orlandi (da 83 Forlan); Diarrassouba (da 61. Pallecchi), Buongiorno.
Allenatore: Cristiano Masetto
Virtus Bolzano (4-3-1-2): Bircher. Busi, Busito, Kekage, Shin; Cremonini, Mayer, Bono; Osorio (dal 67 Arnaldo Kaptina); Ellis Captina (da 85 Okoli), Isufaj (da 46 Mlakar).
Allenatore: Alfredo Sebastiani

Portali: 1-0 Bongiorno (7d), 1-1 Cremonini (31d)