Valencia – Barcellona con Robert Lewandowski in diretta | Gli sport

45 minuti

21:53

Conclusione a medio termine:
FC Valencia e Barcellona sono ancora a reti inviolate dopo 45 minuti. Gli ospiti sono stati dominanti in tutte le parti della squadra, ma nell’ultimo terzo le azioni sono state sempre molto imprecise. Lewandowski ha avuto l’occasione migliore poco prima della fine del primo tempo quando ha colpito di testa il palo su cross di Alba (44). D’altra parte, Los Che si concentra solo sulla difesa e raramente c’è sollievo in attacco. L’unica occasione degna di nota è stata anche con un colpo di testa, che Paulista ha comunque segnato con un buon metro di distanza (45+2′). A presto!

45 minuti

21:49

La fine del primo tempo

45 minuti

21:49

La migliore occasione del Valencia prima della fine del primo tempo! Dopo un calcio d’angolo dalla sinistra, Gabriel Paulista riesce ad avanzare dalla destra davanti alla porta. Di testa di fronte a ter Stegen, ma sbaglia anche in area di rigore.

45 minuti

21:47

Tempo supplementare ufficiale (in minuti): 1

45 minuti

21:47

cartellino giallo per Marcos Alonso (Barcellona)

Immediato il cartellino giallo di Alonso che libera Andre alla massima velocità.

44 minuti

21:45

Lewandowski al lavoro! Jordi Alba colpisce un magnifico cross sul secondo palo. Robert Lewandowski si è imbattuto nella palla ad alta velocità, è salito e ha colpito l’alluminio nell’angolo destro. Fortunato per Valencia!

43 minuti

21:45

Anche il Barcellona deve cambiare nel primo tempo a causa di un infortunio. Eric Garcia si tocca la coscia. Marcos Alonso è nuovo a questo.

42 minuti

21:44

Sostituzione a Barcellona: Marcos Alonso

42 minuti

21:44

Sostituzione a Barcellona: Eric Garcia

41 minuti

21:44

Kluivert fugge da Alba e viene trascinato dentro. Invece di completarlo da solo, vuole prendere di nuovo Foulquier sulla destra. Conde sentì l’odore e fermò la corsia.

39 minuti

21:41

Alex Balde avanza oltre la metà corsia destra e si ferma solo in area di rigore. Ma resta il fatto: manca il passaggio finale.

35 minuti

21:38

L’FC Barcelona fa molte cose per bene nei primi 35 minuti. Solo: niente conta per saltarci fuori.

32 minuti

21:34

Nel frattempo, non c’è niente da vedere dal club offensivo del Valencia. Può essere una serata lunga e faticosa per la casa se di tanto in tanto non c’è riposo.

29 minuti

21:31

Dembele passa a Fati, che raggiunge un colpo di testa di undici metri. Puoi vedere che questa non è la sua specialità preferita, perché il tentativo sta navigando oltre la scatola.

28 minuti

21:30

La prossima conclusione per gli ospiti! Frenkie de Jong ha un po’ di spazio a ben 20 metri davanti all’area e tira via con la mano sinistra. La palla si precipita sul palo sinistro ed esce dalla porta.

25 minuti

21:28

Dembele gioca un passaggio netto ai cinque che Lewandowski ha mancato di poco. In ogni caso, il palo si trova raramente.

23 minuti

21:25

La palla rimbalza per la prima volta su Giorgi Mamardashvili, ma il braccio dell’arbitro si alza! Lewandowski si fa passare tra il difensore centrale per poi passare a Fati sulla sinistra, che si infila da solo davanti al portiere in basso a sinistra. Durante il passaggio, l’esterno è stato solo un fuorigioco.

21 minuti

21:23

cartellino giallo per Eric Garcia (Barcellona)

Eric Garcia ha afferrato Marcos Andre, trattenendolo per 30 metri. Non c’è errore tattico più chiaro. Il difensore blaugrana ha giustamente ricevuto un cartellino giallo per questo.

19 minuti

21:21

Amaro per i padroni di casa! Edinson Cavani ha dovuto lasciare il campo dopo circa 20 minuti a causa di un problema alla caviglia destra. È stato sostituito da Marcos André.

18 minuti

21:20

Edinson Cavani esce dalla panchina del Valencia

16 minuti

21:19

Robert Lewandowski impone una grande vittoria contro Thierry Correa e si parte. Ansu porta con sé Fati sulla sinistra, che poi non riesce a servire nuovamente il palo al momento giusto. Il passaggio arriva troppo tardi e l’attacco viene annullato per fuorigioco.

13 minuti

21:15

Ansu Fati fallisce a Giorgi Mamardashvili! Gennaro Gattuso si basa su una catena di cinque nella parte posteriore. Ora, però, Pedri è riuscito a servire Fati con un passaggio magistrale. Da solo davanti a Mamardashvili, il piccolino prova il pallone e non riesce a colpire di testa il portiere.

12 minuti

21:14

In ogni caso, l’impegno delle due squadre e la loro volontà di lottare non possono essere cancellati. Ci sono duelli intensi in tutto il campo. Volquiere ora colpisce qualcosa di troppo e Jordi Alba cade a 30 metri dalla porta. Il successivo calcio di punizione svanisce.

9 minuti

21:11

Finora la partita della squadra catalana non ha avuto ritmo. Quindi hanno molto possesso palla, ma non è pericoloso per il Valencia.

6 minuti

21:09

Naturalmente, gli ospiti prendono il comando fin dall’inizio. Il Valencia afferra forte a centrocampo e prova a fermare la macchina dei sorpassi.

3 minuti

21:06

Mamardashvili ha rischiato di fare un brutto passaggio fatale che è stato bloccato da Pedri. Prese subito con sé Di Young nel bel mezzo del Sixteen Edge, che esitò a lungo. Fati segue un passaggio impreciso sulla sinistra che non può sfruttare. C’era di più!

1 minuto

21:03

Samuel Leno ha terminato dopo pochi secondi. Dai 15 metri dalla sinistra Ter Stegen manda all’angolo corto, ma il portiere blocca con sicurezza e prende palla.

1 minuto

21:02

La palla sta rotolando! La squadra di casa brinda ed esce in maglia bianca. Il Barcellona veste l’oro.

21:01

Prima dell’inizio del gioco, David Villa entra in campo. In mano tiene una maglia incorniciata per Gayà, che oggi gioca a Valencia la sua 300esima partita.

20:21

I blaugrana, invece, devono nascondere il più possibile la storica eliminazione dalla Champions League. Gli ospiti stanno attualmente salutando dal secondo posto nella Liga e vogliono seguire la squadra bianca. Gavi, che è almeno un posto in panchina dopo essere mancato per infortunio, potrebbe essere in grado di aiutare ancora. Inoltre, Robert Lewandowski deve ovviamente essere un fattore decisivo nella partita di oggi. “Dobbiamo ancora trovare e dare di più a Lewandowski”, ha detto Xavi prima della partita.

READ  Modena presenta FC Südtirol - Serie C

20:17

Nel frattempo, il Valencia FC sta cercando di recuperare dopo la deludente sconfitta per 2-1 contro il Maiorca nell’ultima giornata. Nel complesso, c’è stata una sola vittoria nelle ultime cinque partite, quindi i pipistrelli stanno oscillando al centro del tavolo a causa delle loro prestazioni incoerenti. Gennaro Gattuso ha però annunciato in vista del match di non voler cambiare nulla sul percorso tattico.

20:08

Nel corso della loro carriera, Gattuso e Xavi si sono incontrati sul campo cinque volte, la prima nel 2000 alle Olimpiadi di Sydney. Entrambi hanno giocato lì quando la giovane squadra spagnola ha battuto l’Italia 1-0 nei quarti di finale. Poco dopo, si sono ritrovati nella fase a gironi della Champions League 2000/01 tra Milan e FC Barcelona, ​​la partita è finita 3-3. Questa è stata seguita dalla vittoria per 1-0 del Milan e dalla vittoria per 2-1 del Barcellona in altre due partite della fase a gironi nella stessa competizione nel 2004/05, prima dell’ultima amichevole internazionale nel 2008, con un punteggio di 1: 0 che ha posto fine alla vittoria di gli spagnoli. Se Gattuso non fosse stato squalificato, sarebbe sicuramente stato protagonista dell’epico quarto di finale dell’Europeo 2008 tra Spagna e Italia, vinto da Xavis La Roja ai rigori.

19:56

Buon sabato sera e benvenuti nella Liga First Division! Il Valencia riceve l’FC Barcelona dopo essere stato eliminato in Champions League durante la settimana. Si comincia alle 21:00.