UEFA Champions League: Quarti di finale – L’Inter doma l’attacco del Benfica – Sport

• L’Inter ha vinto l’andata dei quarti di finale di Champions League in casa del Benfica 2-0.
  • Per la prima volta in questa stagione, il portoghese non ha segnato in “prima divisione”.
  • E nella seconda partita di martedì sera, il Manchester City ha vinto 3-0 contro il Bayern Monaco.

Partita difficile quella tra Benfica Lisbona e Inter nell’andata dei quarti di finale di Champions League. Sono stati disciplinati in difesa, la differenza in Estadio da Luz. Come hai visto l’attacco? Solo una squadra può riuscirci, l’ospite dall’Italia.

Ma prima le cose principali. I tifosi della capitale portoghese non hanno avuto molto da apprezzare nei primi 45 minuti. I padroni di casa hanno l’occasione migliore al 16′: la difesa nerazzurra non riesce a controllare un cross e la palla cade sul piede di Rafa Silva in area di rigore. Tuttavia, il 29enne non è riuscito a laurearsi a causa del portiere dell’Inter Andre Onana.

È diventato ancora più emozionante nel secondo round. La rappresentativa della Serie A parte meglio dopo l’intervallo, e al 51′ è Niccolò Barella a portare in vantaggio gli azzurrini su un bel cross di Alessandro Bastoni.

L’annuncio è stato più aperto e il Benfica ha annusato il pareggio nella persona di Rafa Silva (56). Frustato dal pubblico di casa, il portoghese si impegna, ma non ha abbastanza pugni. Verso la fine della partita, l’Inter ha nuovamente aumentato il numero dei tiri. Un fallo di mano di Joao Mario in area di rigore del Benfica è stato sanzionato solo dopo l’intervento del VAR. Romino Lukaku ha convertito con sicurezza il calcio di rigore (82) e ha portato il punteggio a 2: 0.

READ  Secondo classificato: Grande Staffetta Italiana Maschile - Sport Invernali

Benfica senza gol per la prima volta

Sono rimasto su questo punto. L’Inter è riuscita a rallentare la macchina offensiva del Benfica. Per la prima volta in Champions League, il portoghese è rimasto senza gol, avendo precedentemente segnato 23 gol in 8 partite in “prima divisione”.

Se il Benfica non arriva ai quarti di finale come l’anno scorso, Roger Schmidt e la sua squadra dovranno inventarsi qualcosa nella gara di ritorno. Dovrebbe arrivare a Milano entro una settimana.