Solo una vittoria può salvare l’Italia: la Francia passa ai quarti di finale

Solo la vittoria può salvare l’Italia
La Francia completa i quarti di finale

Nonostante a volte abbiano giocato in modo abbastanza innocuo, i francesi hanno anche vinto la loro seconda partita agli Europei di calcio in testa al Gruppo D. L’Italia, invece, ha fortunatamente dovuto rabbrividire per avanzare 1-1. (0-1) contro l’Islanda.

La Francia ha raggiunto i quarti di finale del Campionato Europeo in Inghilterra senza molto glamour come vincitrice dei gironi. Il Belgio ha pareggiato 2-1 (2-1) in casa del Rotherham giovedì. Con la seconda vittoria, i francesi non solo sono progrediti perfettamente, ma sono anche arrivati ​​primi nel Gruppo D.

Kadidiatou Diani (6°) e Griedge Mbock Bathy (41°) hanno sparato una Francia in gran parte innocua nel round successivo, mentre Janice Cayman (36°) nel frattempo ha permesso ai belgi di festeggiare. Wendy Renard (90°) ha sbagliato un’occasione di rigore nelle fasi finali per la Francia e ha mancato il margine. Il belga Amber Tsiak ha ricevuto un cartellino giallorosso per un rigore con un tiro al volo. L’attaccante francese Marie-Antoinette Gateau (Paris Saint-Germain) si è infortunato dopo 17 minuti.

Nel frattempo, l’Italia è sotto pressione dopo aver pareggiato 1-1 (0-1) contro gli islandesi dominanti a Manchester. Valentina Pergamasi (62a) ha pareggiato il vantaggio dell’Islanda con Karolina Viljalmsdottir (3a). La squadra di coach Milena Bertolini è al quarto posto dopo la prima sconfitta per 5-1 contro la Francia. Gli italiani sono a pari punto con l’ultima avversaria del girone, il Belgio, lunedì (21:00). Nel frattempo, l’Islanda, seconda del girone, che sfida la Francia, ha due punti.

READ  Vacanze in Italia: Russell Crowe mostra ai suoi figli il Colosseo - Intrattenimento