Singovic Brothers vince l’oro europeo in Italia

11 aprile 2021 – I brillanti fratelli Singovic vincono l’oro europeo ai Campionati di canottaggio di Variety, in Italia!

Il fratello Martin e Valent Singovic hanno vinto la medaglia d’oro nella coppia senza timoniere ai Campionati Europei di canottaggio a Worcester!

I fratelli Singovic hanno condotto tutta la gara e hanno festeggiato con merito la fine, tagliando il traguardo con il tempo di 6: 23.37. Il secondo posto è andato alla squadra italiana e il terzo posto alla squadra serba. All’inizio della giornata, le sorelle Ivana e Josipa Zurkovic sono finite quinte nella gara femminile della stessa disciplina.

Tamir Martin combatterà nella finale dei singoli alle 15:06.

Forse ricorderete che l’anno scorso i fratelli Synkovic hanno vinto l’argento ai Campionati Europei, l’unica competizione di canottaggio disputata nell’anno contagioso.

Fino a questo campionato europeo, i fratelli Singovic hanno vinto 11 medaglie d’oro europee, mondiali e olimpiche, quattro medaglie d’argento e una medaglia di bronzo come membri di quattro coppie, doppio teschio e coxless. Dopo le Olimpiadi di Rio sono passati alla disciplina delle coppie senza timoni.

“È una gara meravigliosa ed è meraviglioso essere di nuovo un campione europeo dopo che i rumeni ci hanno sorpreso l’anno scorso. Valent Singovic ha detto.

“Nelle ultime tre o quattro settimane abbiamo avuto una bella sensazione, è una bella gara. Tuttavia, la stagione è appena iniziata e sappiamo qual è l’oro olimpico a Tokyo”, ha detto Martin Singovic.

Nel primo big match della nuova disciplina, hanno vinto l’argento ai Campionati del Mondo 2017, poi agli Europei e ai Campionati del Mondo nel 2018 e 2019, arrivando secondi dietro ai rumeni Cosmias e Tudos.

La prossima competizione e un’altra tappa sulla strada per le Olimpiadi di Tokyo sono i Campionati del mondo di canottaggio, che per la prima volta nella storia si svolgeranno dal 30 aprile al 2 maggio a Jarun di Zagabria.

READ  Incidente in barca sul Lago di Como: un morto

Saremo di più dopo l’ultima gara di Tamir Martin alle 15:00! Aspettare!