Shock dell’ultimo minuto: la serie FCS si interrompe nella prima partita – Division Two

Il Bari festeggia il vincitore in ritardo al Druso Stadium. © Delive

Fino a Pasqua, l’FC Südtirol è stata l’unica squadra professionistica in Italia a rimanere imbattuta nella seconda parte della stagione. Ora questa serie si è conclusa nella prima partita contro il Bari, a causa di un gol all’ultimo minuto.

Dallo Stadio Druso di Bolzano

da:

David Lichtler

Una cosa in anticipo: i tifosi di uno stadio Druso tutto esaurito non hanno potuto assistere a una grande partita di calcio lunedì. Le opportunità erano scarse e la scena limitata. Tuttavia, l’FC Südtirol valeva un punto. Al 93esimo minuto di tutti i tempi, FCS ha perso la partita casalinga contro il Bari 0-1 dopo un’imbattibilità di 12 partite.

FCS ha dovuto licenziare tre giocatori regolari lunedì. Oltre allo squalificato Alessandro Chili e al centrocampista infortunato Luca Bilardinelli, era assente anche Andrea Masiello, per via della sua esplosiva storia negli allibratori da giocatore del Bari. I circa 700 tifosi hanno schernito il loro ex difensore verso la fine della partita con applausi.

Nonostante i fallimenti, FCS ha fatto per lo più bene, specialmente nelle prime fasi e per gran parte della seconda metà del gioco. Tuttavia, la ricerca di grandi opportunità è ancora vana. Ma Barry non ha fatto molto neanche per i tifosi di Bolzano. Gli ospiti pugliesi ottengono di più dal match, ma raramente si rendono pericolosi. Quando tutti si aspettavano uno 0-0, il subentrato Gregorio Moraccioli ha segnato il gol della vittoria per il 33 volte giocatore di Serie A ai supplementari. Il subentrato dell’FCS Marco Pompetti aveva appena ricevuto un cartellino rosso per un grave fallo a centrocampo.

READ  Registrazione live di Formula 1: cambiare Hamilton è stata la decisione giusta?

evidenziato

Domanda a trabocchetto I primi 45 minuti al Druso Stadium sono stati tra i più noiosi di questa stagione. Barry spinge la palla avanti e indietro e FCS difende. La migliore possibilità di Barry Shdera è quando finisce dopo un calcio d’angolo. De Col potrebbe fallo decisamente fallo e mancare la palla. Questa era la larghezza dei capelli.
FCS ora va meglio Dopo la pausa, FCS gioca molto di più. FCS si riduce a due o tre approcci al gol. L’occasione migliore arriva al 73′ dopo un lancio lungo su Odogwu: allunga a Rover, fermato in extremis da Vicari.
C’è mancato poco Dopo un calcio d’angolo, Maita è completamente libero al limite dell’area di rigore. Il professionista di Barry tira al tiro, ma la palla non trova il palo.
Da dove non lo so Il palleggiatore trasforma un cross di tacco ai supplementari e Moraccioli tira al volo la palla appena fuori dal limite dell’area di rigore dentro l’angolo più lontano. Tocca a Corto ma non riesce a bloccare la porta.

FCS rimane quarto in classifica e quindi sulla strada per le semifinali. Quattro punti di vantaggio su Regina. Così come il distacco dal Bari, terzo posto in classifica. La squadra di Pesole prosegue sabato con una trasferta in casa dell’Ascoli.

FC Alto Adige – SSC Bari 0:1

FCS (4-4-2): polozzi. Corto, Zaro, Venetote, De Col; Lunetta (dal 79° Cisse), Tait, Fiordilino (dal 66° Pompetti), Casiraghi (dall’88° Larrivey); Matzuki (da Backpackers 46), Odogwu.
Allenatore: Pesole

Barry (4-3-1-2): Caprile. Pucino, de Cesari, Vicari, Mazzotta; Maita, Maiello (dalla 34 Biennale), Benedetti; folorunshō. Antenucci (dal 69 Morachioli), Cheddira (dal 69 Ceter).
Allenatore: Minani

Obiettivo: 0-1 Moraccioli (93)