Sfortunato risultato in Italia!  Potete incontrarvi sabato per il DSC?

Sfortunato risultato in Italia! Potete incontrarvi sabato per il DSC?

Dresda – È stata una vera e propria settimana da martello per loro DSC– Farfalle. Oggi, giovedì, tornano dalla gara di Coppa dei Campioni in Italia. Venerdì tornano a Schwerin, dove nel fine settimana sono in palio punti in Bundesliga.

La capocannoniere del DSC in Italia è stata Monique Stroupe (al centro) con 14 punti, seguita da Linda Bock (12). A Busto Arsizio, Rosamaria Montibeller ha aperto la strada con 17 punti, mentre l’ex residente di Dresda Lena Stigrod ha segnato 10 punti. © Lutz Hensel

All’E-Work Busto Arsizio, i Dresdeners erano sfavoriti, ma sono stati rispettabili in una sconfitta per 1:3. I primi due set alle 18:25 e alle 20:25 sono andati molto bene. “Ci è voluto un po’ per adattarci. Sono stati di nuovo alti e bassi, soprattutto perché abbiamo commesso molti errori in attacco”, ha spiegato l’allenatore Alex Wible.

“Ma dal terzo set abbiamo giocato molto meglio a pallavolo, giocato meglio, giocato meglio a muro e difesa in campo. Alla fine di un quarto turno serrato, la sua qualità offensiva è stata il fattore decisivo”.

Con 25:16, Jennifer Janiszka & Co. davanti a 1137 spettatori. Il quarto set è stato poi un box molto caldo. Alle 11:23 tutto andava bene. Alla fine erano le 23:25, una sconfitta per 1:3 è stata siglata dopo un totale di 94 minuti. “È una decisione sfortunata”, ha detto Waibl.

Dresdner SC dà il benvenuto a Wilsburg: "Per uscire insieme dalla valle"
Pallavolo femminile DSC
Drezner dà il benvenuto all’SC Wilsburg: “Dobbiamo uscire insieme dalla valle”

Aggiunta una vista della gara di ritorno di mercoledì (19:00) alla locale Morgan Arena: “Se giochiamo al limite, possiamo metterli in difficoltà”.

Il primo è sabato sera in Bundesliga allo Schweriner SC. La SSC è stata attiva anche nella Coppa CEV mercoledì, ma senza la pressione delle trasferte. La squadra di Felix Kozlovski ha vinto 3-0 (25-15, 25-21, 25-21) contro il Seleznicar Lajkovac, secondo nel campionato serbo.

Le ragazze di Schwerin hanno dimostrato di essere al top della forma lo scorso fine settimana nella finale della DVV Cup all’Allianz Stuttgart con una vittoria per 3:2 (dopo essere state sotto di 1:2).

READ  Incidente in gondola in Italia: il ragazzo è uscito dalla clinica